olgaanis...@gmail.com
hobav...@ikaus.com
reader-11729323
История про то, что эти двое совсем не идеальны. Захар - грешен, Лина - невинна. Но они выбрали друг друга наперекор всему: отцу, криминальным разборкам, угрозам, возрасту. И когда в финале она идёт к нему по мокрой плитке, босиком, в одной его рубашке, а он раскрывает объятия - понимаешь: ради такой любви стоит рискнуть всем.
«Друг отца» - это история о том, что иногда запретное оказывается единственно правильным. И что настоящий мужчина не тот, кто говорит «я защищу», а тот, кто реально прикрывает тебя собой, даже когда сам еле стоит на ногах. Захар Вершинин - именно такой. И Лина - счастливица, что он её дождался.
Спасибо Оливии за эту книгу. Она жаркая, острая, честная. И после неё остается сладостное послевкусие того, что любовь не спрашивает разрешения. Она просто приходит. Навсегда)
alinastepanec
Боже, как же хорошо! ? Захар Вершинин — это мужчина моей мечты: взрослый, уверенный, с характером. А героиня не раздражает инфантильностью, что уже победа для жанра.
Оливия Бонд создала идеальный, сногсшибательный, горячий и просто вкусный коктейль: запретная любовь + возрастная разница + друг отца = мое слабое место. Сто страниц пролетели незаметно, проглотила книгу за ночь, а концовка оставила приятное послевкусие.
Если любите истории а-ля «нельзя, но очень хочется» — берите не раздумывая. Уже хочу перечитать!
Lyly Uh
mokrus...@mail.ru