Нет, - ответила я. – Дом – это лишь стены. Они не значат ничего, если там нет тех, кого любишь.
- Ты – мой дом
Я вдова, и нескольких часов не прошло, а я стала вдовой. Но брак недействителен и это поймет любой целитель… Что же делать!? Как стать свободной от собственного дяди!? И вор этот ещё, смотрит на меня честным взглядом. А что если? Нет бред, или единственный шанс? Слова слетают с губ быстрее мыслей: «Предлагаю сделку. Укради мою невинность!», такого ошарашенного взгляда я не видела ни у кого и никогда в своей жизни.
Это что за чудо попало в мой загребущие ручки!? Как я её пропустила!? Такая легкая, нежная, уютная история) Знакомство с автором получилось очень заманчивым и вкусным. Благодаря легкому слогу книга просто поглотилась, буквально за пару вечеров. А какое тут пикантное начало! С самой первой главы погружаешься в этот мир, проникаешься проблемами героев, сочувствуешь и уже не можешь оторваться от текста. Я испытала весь спектр эмоции, и попереживала, и похохотала, и слезу пустила, и поворчала, как старая бабка, и кровожадными мыслями обзавелась!
Мир, созданный автором очень интересный, порождения некроса, призраки, магия, эльены. А какое красивое описание прибрежного городка, где происходит всё основное действие, описание черного дома, и белого замка, два таких разных мета, от которых дух захватывает. Сюжет динамичен, в принципе, предугадать события не сложно, автор не слишком-то и прячет от нас основной смысл и развития событий, но вот с раскрытием главного злодея слегка петляет. Сначала я была уверена, кто зачинщик, но сюжет вильнул, и вот я уже сомневаюсь, а он ли!? А когда наступил финал, я была, мягко говоря в шоке, вот на кого не подумала ни разу… Получилось интересно и захватывающе, такая милая сказка с ноткой детектива, приправленная семейными разборками прошлого.
А какие тут забавные диалоги, я от души посмеялась. Коста самая настоящая язва! Его сарказм бесподобен, а сам он просто прелесть. Реджина стала изюминкой данной истории. А малыш Ники добавил умильности и нежности тексту. Но самая яркая – это главная героиня, Элис. Вот где непредсказуемая особа, решительная и смелая девушка. Я от неё в культурном шоке))) Она ломает все шаблоны с первых строк книги и этим поглощает всё внимание читателя. Постепенно её эмоции и её взгляды на разные ситуации передаются читателю, и это бесценно при прочтении книг. А самый юморной персонаж – это Диер) Вот над кем я хохотала всю книгу! Какой он преданный и заботливый, как курица-наседка бегал и трясся над своими эльенами.
В общем, история меня покорила, она получилась очень домашней, и подошла под настроение, как раз читала довольно тяжелую книгу, и разбавить её такой прелестью, было лучшим лекарством) А юмор прописанный в диалогах заставил разобрать весь текст на цитаты) Я хочу эту красотку в свою коллекцию, потрясающий однотомник) Это тот случай, когда тяжело написать отзыв, ибо боишься проспойлерить весь сюжет, так он меня захватил) Спасибо большое за эту прелесть)