«Невеста под прикрытием, или Свадьбы не будет!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Ярошинской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Невеста под прикрытием, или Свадьбы не будет!»

chayk...@icloud.com

Прослушала с удовольствием!
9 июня 2024

Анастасия

Как интересно и с юмором, то что я люблю)) Спасибо автору и декламатору
15 февраля 2024

Римма

Хорошая озвучка
19 марта 2024

Звездочка Путеводная

Героиня действительно истеричная дура. Вся такая образованная магичка и не выяснила куда и зачем попёрлась. 10лет обижалась на человека. А потом, когда узнала правду, продолжила обижаться. Герой нытик, которого надо пинать, чтобы он что-то сделал. Хорошо хоть Дирк у него есть. Сам бы все дело провалил.
Братец типичный обиженка.
Если ты не постельные сцены, решила бы что это фентези для девочек 12лет.
11 июня 2025

Таня

Книга написана хорошо, но сюжет меня не впечатлил. Нет приключенческой линии, за которую я люблю данного автора.
8 июня 2025

koroban...@yandex.ru

Очень слабая вещь.
После "навьей невесты“ и “крыльев" и "злой зимы" это прям 10 шагов назад.

Коротко, героиня не хочет замуж по расчету. Ее брак устроили родители, и она с 10 лет не видела жениха. Тот слал ей стремные подарки и письма. И вот она приезжает к нему в глушь, где он живет в надежде на чудо. А вдруг она найдёт что-то что поможет ей расторгнуть помолвку. Но все идет не так, приехала, увидела жениха без рубашки и уплыла, а дальше они там все плывут на волнах дурости.

Герой толи баб никогда не видел толи от недотр**а там на стенку уже лезет. С чего он так воспылал к этой девице не ясно.
Героиню же пытались прописать этакой боевой девицей с потенциалом и принципами, но вышла мажорка от магического мира, с которой носились в надежде, что она произведут на свет сильным магиков. Но ясен пень ей самой это не говорят, просто закрывают глаза на ее закидоны.
И вот она с сомнительным планом едет к жениху исразу такая я его люблю не могу, лн без рубашки так хорош. Тут же выясняется, что она влюбилась в него еще в день помолвки, когда ей на минуты было 10 лет и все эти годы страдала сама не осознавая.
А герой ее в день помолвки послал и потом не интересовался.
И она такая ну и фиг с ним. Меня но он за 3 дня так полюбил, так полюбил.
Герой тоже странный, 10 лет девку не видел, но полыхает к ней принципами. Родственники у него скоты, но у него принципы.
Апогеем стал злодей, мелкий и смешной.
Короче фигня, а не рассказ.
13 января 2025