«Факультет чудовищ» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Валентеевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Факультет чудовищ»

Ирина Александровна

сначала скучновато показалось, но потом сюжет побежал и всё захватило. с большим нетерпением хочу услышать дальше
14 января 2023

Евгения Евдокимова

Книга понравилась. Спокойный сюжет, показана обычная жизнь, подростковые проблемы недопонимание страх из за необычных способностей и обычные будни в учебном заведении среди всего этого человек который смог завоевать доверие своих студентов.
18 октября 2024

Юлия Костина

Очень понравилось. Хорошая прорисовка героев, есть и душевность, и интрига. И самое главное, что прямо выделяет из всех "академок", никаких розовых соплей. Хорошее произведение, буду читать следующие книги.
27 октября 2023

Браво! Давно не получала такого удовольствия от прослушивания книги. Всё в ней хорошо. И сюжет, и слог, и герои. Прекрасное прочтение. Спасибо, Максим! Браво, Автор!
13 ноября 2025

s.ve...@mail.ru

Увлекательно. Особенно для тех, кто любит "академки". Герой, правда, в некоторых случаях несколько туповат и "тайны" ясны с самого начала, но написано хорошо, чтец удачный.
10 октября 2024

marin...@yandex.ru

динамичная, интересная книга. не ожидания развязка когда хуже чудовища, издевается и ставит эксперименты над людьми с аномальной магией и кто тут больше чудовища
7 июня 2024

Anna Nilsen

Слушаю второй раз и мне все равно интересно. с удовольствием стёрла бы себе память чтобы ещё раз прослушать как в первый раз. огромное спасибо автору 🤩
27 августа 2023

Анара Сеитова

Клаааассная книга!! А чтец просто 🔥🔥🔥 читает так,словно это рассказ из его жизни!!! Спасибооооо
13 ноября 2022

natka5...@mail.ru

💖Благодарим автора за интересную книгу, актера за отличное озвучивание💖
13 октября 2025

Ольга Шмырева

Спасибо🙏💕 за увлекательное прослушивание. Отдельная благодарность чтецу.
13 ноября 2024