«Первые» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Сергеевны Сушковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Первые»

отзыва и рецензии на книгу

dashulka_d

Небольшой фантастический рассказ, от которого я осталась под большим впечатлением.
Рассказ мощный! Читается очень легко, но интрига не отпускает до самого конца.
Финал - это главная фишка. Вот такого я точно не ожидала! И это не просто интересный неожиданный поворот, а целая почва для глубоких размышлений.
Если вас интересует тема космоса и фантастики, то очень рекомендую. Я прочитала на одном дыхании буквально за 20 минут!
15 июля 2026

VitalijDubovitskij

Слог у автора крайне простой и невыразительный. Идея рассказа далеко не нова, подобное встречалось уже не раз. Логика поведения персонажей и событий доверия не вызывает, я бы даже сказал она отсутствует. Диалоги очень неправдоподобны. Финал угадывается уже с середины. О персонажах говорить нечего, так как в рассказах они крайне редко раскрываются, и не важно кто автор, и этот рассказ исключением не является. Не знаю как у автора обстоят дела с другими произведениями в малой и большой прозе, но знакомство с этим рассказом не вызывает желание это знакомство продолжать.

16 июля 2026

Бесплатно

3.33
(6 оценок)
Читать книгу: «Первые»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно