«Мой влюбленный адмирал» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Шерстобитовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Мой влюбленный адмирал»

zolot...@gmail.com

вот и закончилась чудесная серия. Эта книга достойное завершение, грустно расставаться с героями с которыми я была знакома не один год. В этой книге я была рада встретится со всеми персонажами из прошлых книг. огромное спасибо автору и чтецам за ваш труд и то что вы вложили в эту серию свои души. Буду перечитывать и переслушивать ещё не один раз.
27 февраля 2025

astar...@mail.ru

С творчеством автора не была знакома, но тут девочки соблазнили и надо же было так вляпатся, что начала читать последнюю книгу из цикла - умею, практикую. Но к счастью ее можно вполне читать самостоятельно и никакого дискомфорта не испытала.

Я обожаю истории в которых автор описывает новые расы, или новые виды магии. Не смотря на то, что у нас космическая тема, но новых рас мы не встретим, зато очень подробно познакомимся с очень интересными видами магии у одаренных 3 уровня.

Нара Ева Шторм - очень милая, добрая девушка, дар проснувшийся совсем недавно спас очень много жизней - преобразовывать один материал в другой - это так завораживающе. Она из семьи талантливых ученых - и мне очень интересно, как при такой забывчивости и увлеченности родителей работой, они не забыли в детстве что у них есть дочь?) На самом деле мне они понравились, ну бывают такие фанатики своего дела, ну и сама Ева в принципе не далеко от них ушла, тот еще трудоголик). Ну, а за ее работой можно следить часами, это такой восхитительный дар.

Адмирал Рашхан Рейес - талантливый военный, стратег и тоже с удивительным 3 уровнем дара, наиредчайшим, я б сказала - управляет тьмой! На поле боя несравнимое преимущество, но в мирной жизни - это практически обречение на одиночество, мало кто выдержит усиление собственных страхов.

Вообще, мне очень обидно было читать, про отношение обычных людей к одаренным: страх, презрение, недоверие, избегание, порицание. Я рада, что в последствии оно изменилось, но в начале было похоже на каменный век какой-то, что не понимаю, то надо сжечь, на всякий пожарный, так сказать. Или это была такая политика до этого, и народ нарочно кто-то пугал? Видимо об этом и было в предыдущих частях, надо будет почитать! Но за одаренных обидно конечно же.

Очень прикольно было наблюдать за становлением отношений между этой парочкой, переосмыслением стериотипов, посмешили попытки адмирала ухаживать за девушкой, похоже на тело уже все поняло и само реагирует, а мозг еще не осознал))) Намазывание булочек и наливание кофе это было феерично))))

Мне безумно понравилось, читать было легко, весело, задорно, теперь хочу восполнить пробелы по остальным частям и познакомится с остальными парами, с которыми мы познакомились в этой серии, думаю там тоже будет незабываемый феерверк эмоций.
24 мая 2025

Марина Демьянова

Эта книга — настоящий подарок для тех, кто хочет погрузиться в лёгкую, романтичную историю с масштабными космическими приключениями. Первая половина произведения заряжает позитивом: реакции главной героини Евы на адмирала просто восхитительны - в лучших традициях романтических комедий. Диалоги и ситуации наполнены бесконечным обаянием и юмором. Поэтому нет ничего удивительного, что улыбка просто не сходила с моего лица.

Конечно, не обошлось без масштабных событий: героям предстоит спасти целую планету, дважды оказаться на краю гибели и проявить настоящую отвагу. Однако всё это лишь фон для нежной, трогательной истории любви. Здесь нет тяжёлых травм, предательств или излишнего драматизма — только искренние эмоции, тёплые моменты и вера в настоящее чудо.

Хочется выделить двухголосую озвучку. Для меня вообще всегда настоящий подарок, когда в книге есть главы от мужского персонажа, а если они ещё и отдельно озвучены, то это просто праздник!
20 мая 2025

Мария Невская

Легкая книга для отдыха от всемогущих героинь. Нет, конечно, наша героиня тоже очень могучая штучка, но всё же она более земная, что ли.

И даже не смущает, что герой слишком идеальный. Наверное, потому что знаю живые примеры таких спокойных и рассудительных мужчин. Так что пусть немного приукрашенно, но всё же близок к реальной жизни.

Теперь о самой книге. К сожалению, с серией я познакомилась именно на этой завершающей книге. Почему завершающей? Это Вы узнаете только после прочтения😈

Порадовало, что в книге о космических приключениях буквально нет того самого космоса (только немного косвенных отсылок).

Сама история приятная, слегка ванильная, но читать было легко, слог у автора хороший. Проглотила незаметно за пару дождливых, но очень уютных вечеров.
25 мая 2025

litt...@mail.ru

Очень теплая и милая историю любви. С курьёзными диалогами и забавными случаями

Хорошая чтита.

Благодарю Автора от души за уютную сказку, которая окутывает тёплым одеялом. За красивую историю любви,  когда партнёры подходят друг другу идеально.

Лёгкого перышка и неиссякаемого вдохновения
24 мая 2025

Светлана Казанцева

Отличная серия! про взаимную любовь, про выбор в долгую, про служение людям.
рекомендую к прочтению всю серию.
давно таких хороших серий не попадалось.
Благодарю автора и озвучка отличная!
17 марта 2025

Ирина Осипова

Прекрасно. Буду ждать с нетерпением ещё историй, про этих неповторимых героев
28 февраля 2025

Елена Захарова

Книга понравится тем, кто хочет и ищет легкую, в меру романтичную историю, с каплей космоса, с горсточкой переживаний и привлекательными героями. Она подойдет для пары вечеров, когда просто устал и так необходима сказкотерапия для взрослых девочек. И да, тут будут моменты, которые просто позволят спустить пар. К тому же такой милый финал, ну просто сказка же. Так и тянет напомнить всем известные слова «и я там был, мед-пиво пил».
18 мая 2025