Ольга Шах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Шах

Отзывы на книги автора «Ольга Шах»

hr-ma...@yandex.ru

У меня только один вопрос, но, наверное, не к автору и чтецу (им огромное спасибо), а к редакторам MyBook и ЛитРес: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО КНИГ АВТОРА ОЛЬГА ШАХ?!
В области бытового фэнтези, интересных авторов с высоким рейтингом, по пальцам одной руки пересчитать, а "академки" и "драконы" уже приелись.
Посмотрела другие ресурсы- у автора достаточно книг.
Анализируйте, пожалуйста, рынок.
30 мая 2025

Julii iiluj

Прекрасная история о двух девушках из разных миров.
Огромная благодарность автору и актёру-декламатору за потрясающий труд.
4 сентября 2024

Ольга Ефремова

Чудесно! Эпиграфом для этой истории могли бы стать известные строки: " ..когда даже смерть не разлучит нас.."Спасибо автору и актрисе за отличную работу!
1 июня 2025

татьяна воробьева

Спасибо. Книга очень понравилась, лёгкая, душевная и немного смешная. Отдельное спасибо за очаровательное прочтение декламатору.
5 сентября 2024

Ольга

А вот мне декламатор вообще не понравилась! По ролям хорошо читает, но каждая фраза заканчивается на одной и той же восходящей интонации, ухо режет. Сама книга интересная.
30 мая 2025

Натали Смоляникова

Отличная книга. Хороший сюжет, адекватные героини. Рекомендую любителям книг про попаданцев, внедряющих хоз.навыки на новом месте. Любовная линия несколько скомкана. В остальном гуд
4 сентября 2024

zhilchen...@mail.ru

Нудновата книга, столько не нужных подробностей, прослушав пару часов до сути так и не добрались.
А озвучка просто отвратительная, Все знаки препинания превращаются в точку, поэтому все предложения короткие как для слабоумных. Интонации просто изврат, одна сплошная вопросительная.
13 октября 2025

TurnaevaViktoriia

Эта история точно понравится тем, кто любит попаданцев! Тем более в другом мире оказался ни один и даже ни два человека, а целая группа: врач скорой помощи, её племянник - водитель, роженица с мужем и старик - проводник. И, конечно же, взрослые люди омолодились, а так же вся компания получила по паре видов магии.

А дальше было супер… герои обживались в большом поместье, доставшемся в наследство врачу-целителю, изобретали новые вещи, выращивали земные овощи, пекли хлеб и варили сыр… в общем, несли прогресс в массы))

Так же попутно влезли в заговор (но не слишком активно помогали), развивались в своих направлениях, зарабатывали, обзаводились хорошими помощниками, а некоторые даже влюбились. Но, за что низкий поклон автору, всяких сюси-муси, розовых соплей, безудержной страсти, не было. Лишь легкие мепдые чувства, не отвлекающие от сюжета.

И вроде книга закончена, но в самом конце автор желает такое, что я бегу за второй частью

9 декабря 2022

LinaV2

Автор новый для меня, но книга очень понравилась.
Аня - медицинский работник поехала на вызов к роженице, Коля ее племянник- в данном случае вел газельку. Приехали, а девушке рожать пора, значит Варя, ее муж - все в машину, стараются найти дорогу побыстрее, чтобы успеть, поэтому когда им попадается по дороге Митрич, прихватывают и его. И вот всей честной компанией они оказываются в другом мире, местная лекарка вызвала Аня на свою замену, а попутчики просто пошли прицепом. Так как придется жить в этом незнакомом мире, наши герои решили освоиться и привнести знания из нашего мира в новый. И вот закипела работа.
Очень добрая книга, мало интриг и злых людей, но они все же есть, ведь без них не было бы стройного сюжета. Все попаданцы трудолюбивые и чистые души.
С удовольствием прослушала.

17 мая 2026

gnibi...@gmail.com

Прекрасный язык, погружение в старые времена. Умная героиня, все таки больше акцент был на Лизе 1. Коты - это всегда приятное дополнение, за них переживаешь не меньше чем за гг. Понравились и мужские персонажи. С удовольствием прослушала книгу. И хочу заметить прекрасный голос чтеца. Много бытовых вопросов, но все равно интересно. Для меня были некоторые вопросики по возрасту героини Лизы 1 и первой ночи с мужем, который никак не отреагировал что жена не девица.. ну да ладно. Осталось приятное впечатление.
16 сентября 2024