«Леди Малиновой пустоши» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольга Шах, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Леди Малиновой пустоши»

hr-ma...@yandex.ru

У меня только один вопрос, но, наверное, не к автору и чтецу (им огромное спасибо), а к редакторам MyBook и ЛитРес: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО КНИГ АВТОРА ОЛЬГА ШАХ?!
В области бытового фэнтези, интересных авторов с высоким рейтингом, по пальцам одной руки пересчитать, а "академки" и "драконы" уже приелись.
Посмотрела другие ресурсы- у автора достаточно книг.
Анализируйте, пожалуйста, рынок.
30 мая 2025

Ольга Ефремова

Чудесно! Эпиграфом для этой истории могли бы стать известные строки: " ..когда даже смерть не разлучит нас.."Спасибо автору и актрисе за отличную работу!
1 июня 2025

Ольга

А вот мне декламатор вообще не понравилась! По ролям хорошо читает, но каждая фраза заканчивается на одной и той же восходящей интонации, ухо режет. Сама книга интересная.
30 мая 2025

zhilchen...@mail.ru

Нудновата книга, столько не нужных подробностей, прослушав пару часов до сути так и не добрались.
А озвучка просто отвратительная, Все знаки препинания превращаются в точку, поэтому все предложения короткие как для слабоумных. Интонации просто изврат, одна сплошная вопросительная.
13 октября 2025

Maria Gеrra

Книга потрясающая! Просто, настольная книга для попаданок! Самое интересное, что тут любовная линия в сааамом конце вообще развивается, но все что до этого ТАК ИНТЕРЕСНО! Обычно я или пролистывала или бросала, потому что скучно было, а тут заслушаешься. Единственное , что мне не понравилось, это то что я поняла, что попаданка из меня была бы так себе))))))))))) Озвучка выше всяких похвал , я знаю что говорю ))))))
17 марта 2026

А.Б

Хорошая книга с бытовым уклоном, о попаданке попавшей с 21 века в 16, которая применила свои не хилые знания и преобразила жизнь своей жизни усадьбы и односельчан, уму даёшься ее познаниям, но это фентези, читайте и отдохните.
13 июня 2025

Ольга Тарасенко

Мало книг этого автора на этом приложении. Советую: много ее книг на посторонних сайтах, поищите. Можно слушать бесплатно не прерывается. Автору и чтецу огромное спасибо 🙏!!!
31 января 2026

margo...@yandex.ru

очень интересно и захватывающе. актеру дикломатору отдельное спасибо. возможно через некоторое время будет желание ещё раз прослушать.
8 июля 2025

dudina4kids ДУДИНА Мария

Хорошая книга, про взрослую адекватную попаданку, можно с детьми послушать, без интимных сцен. Зато с историями выживанием
4 декабря 2025

Elena Markova

С одной стороны обычное бытовое фэнтези, с другой- прекрасно описаны герои и события, в итоге слушать очень интересно.
6 июня 2025