«Не отдавай меня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Сергеевны Рузановой, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Не отдавай меня»

Ник

Все хорошо… но вот про Адама и Ярославу можно было бы и отдельно историю послушать , а не так на 2 минуты
1 июля 2024

Ромашка

А он не мог вести себя по другому, выражать свои чувства, не мог! Вот такое начало отзыва. Гл герой не вызывал негатива, если только поступок в самом начале. Но и это я приняла в результате прослушивания книги. Я даже больше скажу, меня почему то больше раздражала героиня, но потом просто визуализация и моделирование ситуации на себя, привели чувства в норму. Девочка сильная, умная, правильная, хорошая, зависимая, и брошенная в тоже время всеми, боец в общем! Она умничка!
Олечка Рузанова, это новый жанр в вашем творчестве и он шикарен, спасибо, было вкусно, сексуально и переживательно и больно одновременно, Вы умеете передавать эмоции❤️❤️❤️
Но все бы это не случилось, если бы не шикарный декламатор Юлечка. Спасибо Вам! Вы так нежно и правильно делаете свою работу, просто наслаждение для наших ушей🥰 мы в моем топе из трех декламаторов🤝
11 апреля 2025

Polina Moriss

Книга понравилась, сложные отношения героев, ине менее сложно развиваюшаяся любовь, бвблои страшно и радость тро когда Яр и Лена наконец решили все проблемы и поженились, а также и брат нашёл саое счастье! Спасибо автору и чтецу!!!
3 апреля 2025

Elena Nevskaya

Книга вызывает эмоции, как впрочем практически все книги автора. Отличный слог. Чтец тоже не подкачал, хотя при двуголосой озвучке подобные произведения всегда звучат ярче
21 августа 2024

это круто!!!
книга захватила, слушала весь выходной не отрываясь.
чтица обалдеть, как хороша.
4 мая 2025

padar...@gmail.com

суперская книга, чтецы отличные, хочется продолжение про Адама и Ясю
26 марта 2025

Lyly Uh

Непростая история. И зачем ей он казалось бы.
1 июля 2024

ole-...@ya.ru