angel...@gmail.com
dv_...@mail.ru
Елена Кузнецова
volk...@inbox.ru
elenobook
Перечитав последнее предложение еще раз после прочтения книги я бы не хотела знать что тут вымысел, а что реальность. История жесткая, в каком-то смысле жуткая, на месте героини я бы уже точно не хотела быть. Во всей истории испытала симпатию только к ней, хотя есть моменты и поведение героини, которые мягко скажу не приятные, но потом автор нам объясняет ее мотивы и я принимаю их и понимаю, что есть обстоятельства, когда ты вынуждена быть такой «@укой», чтобы просто выжить. Так и ведет себя наша героиня Ольга.
Не всегда красота это билет в хорошую жизнь, иногда это наказание и твоя персональная дорога в Ад, вот у Оли именно второй вариант и она большая молодец, что научилась подстраиваться под окружающий мир и чувство самосохранение не растеряла. Дима… не прониклась я к нему, не смогла я понять человека, который вроде как по своему статусу должен разбираться в людях, а тут банально наслушался херни, сделал выводы и повел себя как мудило, а задумался о своем поведении, когда ему опять наговорили, но уже правдивые выводы. В общем не впечатлил меня он.
Но сама история зашла на ура! Тем более реальные события, они никогда не оставят равнодушными, но и спрос идет с таких историй больше. Ведь если взять за реальность героя и все его поведение, то и спрос с такого больше, чем просто фантазия автора для развития сюжета.
Советую, рекомендую, ну и хотелось бы услышать мнение о Диме!
ymatyr...@mail.ru
Olga Korolyova