«Три девицы. Книга 3. Три девицы в столице» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Россы, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Три девицы. Книга 3. Три девицы в столице»

Natalia Belousova

Прекрасная серия. В каждой книге самостоятельный сюжет. Приятно, что сценарии сюжетов разные и от книги в книгу становятся закрученнее. Детективная линия удерживает внимание. Мужские герои шаблонные, но это не мешает общему приятному впечатлению.
Нравится озвучка в исполнении Таси и Сибиряка: приятные голоса, грамотная речь, правильные ударения (подустала в последнее время от немыслимых ударений в привычных словах).
Благодарю автора за приятное время за прослушиванием книг.
4 июля 2025

Галочка

Очень понравились эти истории о трех девицах. Легкие, неоднообразные. Правда местами было ощущение, что автор сам не понимал в какую сторону сюжет повернет. Но в целом получила приятное времяпрепровождение.
И пожалуйста, НЕ ДАВАЙТЕ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ ОЗВУЧИВАТЬ ЖЕНЩИН!!! это такое звуковое уродство!🙈🙉
29 марта 2025

Marina Kuklina

спасибо за книги и за озвучку. особо хочу отметить конец трилогии. самое главное для человека семья. Любовь родных, поддержка помогут все пережить и преодолеть. Семью и родных надо беречь, дорожить ими.
13 мая 2025

hr-ma...@yandex.ru

Спасибо за чудесную трилогию автору и всем, кто работал на аудио версией.
30 марта 2025

olha.sol...@gmail.com

Интересная трилогия 👍
16 июля 2025

Звездочка Путеводная

эта героиня бесила все 3 книги. Мотает ее из стороны в сторону. Очень раздражала.
Да и подруги странные. Вместо поддеожки, устраивают какие-то испытания.
28 июня 2025