«Темные времена в академии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Романовской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Темные времена в академии»

lili...@mail.ru

Хорошая книжонка
26 июля 2022

Lily’s

Как то смешанное чувство , не хватило мне эмоций .. и злодей как то взял и сдулся . Сам роман не плохой и задумка тоже , но чего то не хватило .
24 ноября 2023

Sunny

Скучно до зевоты. Книгу спасает только прекрасный декламатор.
25 июня 2022

Мария

В целом слушалось интересно, озвучка хорошая. Но главная героиня это нечто, решила себя не мучить и не слушать дальше. Это самый неприятный женский персонаж из всех, кого я встречала. Мстительная, злопамятная, неадекватная, человек, погрязший в своей обиде. Причем ее ненависть даже не имеет нормального объяснения. Якобы она ненавидит всех драконов, потому что из-за отца-дракона погибла ее мать. Но доказательств в пользу этой теории у героини ноль. Она сама это придумала по факту, отец мог вообще не знать о беременности ее матери. Не говоря уже о том, что переносить ненависть к одному человеку, на весь его вид, это немнооожечко звездец. Ноль критического мышления, огромная вспыльчивость, абсолютный инфантилизм. Еще смутило, что даже с тетей, которая ее воспитывала с рождения, у нее не завязалось теплых отношений, и она бросила ее ни сказав ни слова… это ужас какой-то
Все, что гг может это вопить, что она темная ведьма, а не глупая маленькая девочка… ага, хоть одно бы подтверждение
18 октября 2025

Виктория

Полнейшая тупость. Слишком много о себе возомнившая ГГ с огромным комплексом неполноценности. Зря потрачено время
20 января 2025