«По эту сторону. Дом с секретом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Станиславовны Назаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «По эту сторону. Дом с секретом»

missIce

Книга начинается как обычный русский любовный роман о серой мышке, Золушке.

Но уже ко второй главе понятно, что принц на белом коне не прискачет, и как в сказке не будет. Ну.. почти не будет) Или все таки будет?

В книге есть все что многие любят - магия, говорящие животные, ( и даже оборотни))), интриги, тайны. расследования) И конечно же  мягкий юмор автора.

Много персонажей, много поворотов сюжета. скучать не придется) И не раз улыбнетесь.

Книга начинает серию, и понятно к концу что самый цимес событий еще только впереди) Все уже догадались ведь, кто такой новый хозяин ветклиники?)))

10 июня 2025

LinaV2

Добрая книга, с удовольствием прослушала.
Татьяна застала лучшую подругу со своим мужем, быстро собрала вещи и пошла искать квартиру. К родителям - не вариант, так как младшую дочь они любят больше, а старшая и не нужна. Поэтому только съемная квартира- выбрала Таня, заехала и стала убиваться по своей судьбе. Но совсем впасть в отчаяние ей не дала мышь - которая почти нагло сказала достать из пакетов еду и загрызть печаль.
Мышь - это хранитель дома, которая нашла подходящую квартирантку. А еще у Тани сменился работодатель- теперь ветеринарной клиникой заведует сам Соколовский - известный актер.
Но на этом чудеса не заканчиваются - теперь в клинику приносят не только обычных животных - кот вот разговаривает, а ворон обращается парнишкой.
Таня не успевает удивляться, да и зачем, когда жизнь бьет ключом.
Книга затягивает, но в первой части не все секреты раскрываются, поэтому придется читать вторую.

8 января 2025

AnastasiyaKovalenko120

Да, это сказка. Но удивительное дело, ощущение как будто снова у бабушки, у теплой печки слушаешь тихий родной голос. Сказка для врозслых, уставших, замотавшихся в нашей бешеной жизни. Не покупайте антидепрессанты, если вам сейчас плохо, грустно, устали от жизни. Читайте эту серию как лекарство, дозированно на ночь)). Мне в руки попали эти книги в сложный период жизни, очень помогает. Очень хочется продолжение. Отдельное спасибо за обстоятельное пояснение по старинным русским словам, вышедшим из обихода. И за классный юмор, отличные шутки.

7 июля 2025

Ekate bulycheva

Замечательно ! Такое удовольствие читать этого автора! Сказка для души! Спасибо Ольге Назаровой.
Читайте если любите людей, ивотных и необычный мир героев!
10 декабря 2024

Светлана G

книга замечательная, теплая, добрая. если устали от адреналина, то её почитать самое оно (я читала сама, не прослушивала). благодарю автора
30 июня 2024

odeanenk...@gmail.com

Весьма необычный сюжет. Зачиталась. Язык изложения хорош. Герои чудесно написаны. А сказки-то как хочется после прочтения...
3 сентября 2025

Полина

Прекрасно, просто прекрасно! Эдакий микс из реальности, сказок и уюта💖 однозначно, утащу к себе в копилочку😍
24 января 2025

olgal...@gmail.com

очень добрая, хорошая книга. учит не завидовать а жить своей жизнью. много смеха и позитива. спасибо автору.
7 сентября 2024

Maryam Galbatsova

Душевно!!
Очень люблю творчество Ольги
24 июня 2024

Евдокия Михайлова

Очень хорошая сказка для взрослых детей 😊
19 октября 2024