«Кот по имени Семён Семёнович Горбунков» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Станиславовны Назаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Кот по имени Семён Семёнович Горбунков»

Галина

Серия книг Абсолютно не правильные люди очень полюбилась, поэтому ждала появления продолжения, много интересных задумок в сюжете ловлю идеи и мысли автора, нахожу свои подтексты, книги хорошие добрые, поучительные, хочется ещё....
21 апреля 2025

Наталья

Вся серия книг очень душевная, после прочтения остаётся лёгкая грусть и одновременно радость и сразу хочется верить, что есть что-то хорошее в жизни, доброе, вечное - любовь, отзывчивость, доброта ко всему живому в мире, надежда на светлое будущее. Огромное спасибо автору и декламатору!
28 апреля 2025

zinaidad...@gmail.com

Спасибо огромное. Очень прошу Вас пишите, пишите, пишите. Прошу у Бога оптимизма и остроумия. У Вас всë это есть в большом количестве. Спасибо, что этим делитесь с нами. Редко бывает, что не хочется, чтобы книга заканчивалась. Так вот это ваш случай.
21 июля 2025

Irina Krotova

Абсолютно восхитительная сказка, когда на душе тревожно или тяжело , советую послушать. Волшебное послевкусие! Спасибо автору и чтецу!!
8 июня 2025

dat...@bk.ru

Хорошо все - и книга, и озвучка! Спасибо писательнице и чтецу от всей души!!!
31 мая 2025

марина Копыловв

👏👏👏Спасибо автору и чтецу!!! Ждем продолжения!!!
8 июля 2025

ю д