«Абсолютно неправильные люди» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Станиславовны Назаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Абсолютно неправильные люди»

AndrejZavojskij

Вот понравилась мне эта книга, не постесняюсь сказать. Сначала думал, что с детективом меня надули (я ее в списке детективов углядел), но потом и детективная линия появилась. Да даже не будь ее, все равно читалась на "ура". Вся эта кошачье-собачья публика очень порадовала, да и сам настрой книги весьма позитивный, жизнеутверждающий.
Но есть и насчет чего поворчать. Такое впечатление, что на этом тексте ни редактор, ни корректор даже не валялся. Я думал, что это самиздат, а сейчас глянул: не, АСТ. А ошибок полно, особенно в плане пунктуации. И мысли людей и животных вообще-то заковычены должны быть, а не идти как прямая речь. Даже обращения запятыми не выделены! Вот это здорово мешало восприятию, хотя в целом по языку все нормально

4 апреля 2025

OlesiyaMyznikova

У этого автора уже читала одну книгу и мне она очень понравилась, теперь решила ещё что-то выбрать. Внимание привлекла эта книга и я не пожалела, что взяла ее читать. Повеселились от души и поумилчламь тоже. Заговор двух кошек и двух собак был просто бесподобен. Тут как бы есть некоторые диалоги от лица животных, что приносило больший интерес и изюминку в сюжет. Да и просто забавно было за ними наблюдать.

Главные герои мне понравились, такие милые и с юмором. Правда Сергей немного подтупливал по поводу отношений, но с такими установками в семье это и не удивительно. Кстати об его семейке, очень неприятные люди. С такими родственниками и врагов не надо. Как они его бедного заклевали, вот и развился комплекс неполноценности. Но как хорошо, что он встретил Лену. Они помогли друг другу стать увереннее, ещё им в этом помогали домашние питомцы. Я хихикала над их диалогами.

Единственный момент который мне здесь не понравился, в самом начале когда Сергей нашел щенка, а Лена увидела как собачку выкидывают из машины. То в каком состоянии были собаки. Терпеть не могу таких людей, которые так обращаются с животными и выкидывают их как ненужные игрушки. Прям придушить хочется. Но как хорошо что есть добрые люди, которые подбирают бедняжек.

В общем, книга мне прям понравилась. Милая история. Читается легко и быстро. Рекомендую.

31 января 2025

alinaerm0laeva

Это моё первое знакомство с автором. Книга мне понравилась. Я очень люблю животных, поэтому, прям с удовольствием прочитала. Очень тёплая, добрая, немного наивная история.
Слог автора простой и понятный. Сюжет интересный. И с юмором.
Итак...
Лена - главная героиня, добрая, умная и смелая девушка. Живёт со своими кошками. И когда ей делают предложение выйти замуж, но избавится от кошек, конечно же, отказывает жениху.
Подруги негодуют, как можно отказывать такому перспективному мужчине.
Сергей - главный герой, простой, правильный, умный и добрый парень. Потерял работу, его бросила девушка, в семье считают, что он неудачник... Но он не впадает в депрессию, а по дороге домой ещё и спасает щенка.
Случайно эти "неправильные люди" оказываются соседями. И вот познакомившись они начинают дружить.
Будет здесь и любовная линия и детективная. Они друг другу не мешают, а наоборот дополняют. Следить за ними было очень любопытно. Особенно за детективной линией.
В книге очень много второстепенных персонажей. Всё очень разные, яркие и живые. Образы и характеры прописаны хорошо. Семья Сергея - это нечто, конечно. Но не буду спойлерить.
Здорово раскрыта понятие счастья. Ведь для каждого оно своё. Для кого-то счастье - это деньги, власть, карьера. А для кого-то счастье - это домашний быт, любимая работа и любящий человек рядом. А что для вас означает счастье?
Особое внимание автор уделяет домашним питомцам, которые все чувствуют и всё понимают. Они сплоченно взаимодействуют, помогают "Своему человеку", заботятся о нем. Описания просто потрясающие. Их мысли, их действия и их взаимоотношения друг с другом - это особенный кайф.
Вобщем, книга классная. О людях и о животных, которые живут по совести, и по сердцу.
В ЛитРес я увидела, что есть ещё четыре книги. И я обязательно их прочитаю.
Спасибо большое!!!

14 декабря 2024

Юлия Иванова

Книги Ольги Станиславовны полны такого хорошего настроения и доброты! Читаешь и наслаждаешся описанием животных и людей, жизненных ситуаций. Рекомендую :)
19 июля 2022

system_bug

да простит меня автор, но повествование очень наивное, бессюжетное, предсказуемое.
злодеи злодейские, гг святая.
возможно понравится  девочкам подросткам лет 13.
а я уже не в таком нежном возрасте))

11 сентября 2023

Olga Khamazyuk

Супер книга! А животные просто прелесть. Тут есть над чем поразмыслить...
19 мая 2025

Inn Inn

Отличная книга - добрая, светлая.
7 июля 2025

Елена Шафранская

Мило и интересно. Спасибо автору.
15 сентября 2024

Ольга Домкевич