«Мой фальшивый жених» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Ломтевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мой фальшивый жених»

отзыв и рецензия на книгу

Оля Коновалова

"Что наша жизнь? Игра!" Ситуация, в которую попали Оливия и Нэйтан, по началу была простой игрой, шалостью. Девушка преследовала свои цели, а парню просто стало интересно, что задумала девушка. В итоге все свелось к невероятной милоте, ухаживаниям, первым поцелуям, познанию друг друга. Я наблюдала за героями и искренне радовалась, когда их эмоциональная близость стала превращаться в любовь. Конечно, всю сентиментальность разбавляли суровые академические будни, знакомства с родителями и безумные фанаты, но это лишь добавляло реалистичности происходящему. Это как хорошая игра актёров, смотришь кино и веришь им. Ви- подкупает своей честностью, прямолинейностью и смелость . Нэйтан- своей мужественностью и человеческими качествами, идеальный мужской образ. И тут.... Бабах... ошеломляюще. Мой шок в шоке. Неожиданно и мерзко. Как я не разгадала этого человека... коварство и предательство. Эмоции клокочут и ждут продолжения этой истории! Спасибо автору за приятно проведенную ночь в "объятиях" этой книги, за испытанные эмоциии, которые никак не утихают, за юмор, которым приправлена эта история (ошибка Оливии- до слез смеха), за "живых" героев, которым- веришь и за которых переживаешь!
26 апреля 2025