«Моя няня – ведьма» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Коротаевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Моя няня – ведьма»

NeKatya

Очередная история от автора и очередное попадание.

Главный герой — маг искатель, который яро борется за свои правила и идеалы. Он намерен найти и разобраться с каждой ведьмой.

Только вот на его пути попадется та, которая его пыл остудит.

Она — ведьма, которая успешно скрывалась от искателей, пока не встретила его и случайно не стала няней его малышки.

Малышка — чудесное создание, безмерно любящая папу, но тоскующая по ушедшей из жизни маме. Она никому и ни за что не отдаст своего папу. Даже этой милой новой няне. Она будет всеми правдами и неправдами избавляться от нее, устраивая проказы. Я влюбилась в это дитя. Какая же она непосредственная и искренняя.

А еще в этой части будет зверек, который пополнит мою коллекцию "существа от Олешкевич". Это моя очередная любовь любит грызть все в подряд и верит в шнурковую магию. Милый, преданный и отчаянный зверек.

Я книгу проглотила просто, оторваться не смогла до финала.

30 декабря 2024

AnitaBlaik

Недавно я прочитала книгу и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта история просто завораживает! С первых страниц погружаешься в мир магии и приключений, где обычная жизнь переплетается с волшебством.

Главная героиня, маленькая девочка, сталкивается с тем, что её няня – настоящая ведьма. Это открытие приносит не только удивление, но и массу забавных моментов. Авторы мастерски передают атмосферу детского восприятия мира: всё кажется ярким, загадочным и полным неожиданностей.

Я была поражёна, как легко и непринужденно они затрагивают важные темы дружбы, доверия и смелости. Каждая глава – это как маленькое приключение, полное неожиданных поворотов.

Книга написана простым и понятным языком, что делает её доступной для широкой аудитории. Я рекомендую "Моя няня – ведьма" всем, кто хочет окунуться в мир волшебства и на мгновение вернуться в детство. Эта история оставила у меня тёплые воспоминания и улыбку на лице!

15 марта 2025

Angel_From_Ash

Когда перед тобой открыт весь мир,
И мысли ты играючи читаешь,
Мечтая о мгновенье тишины,
Не просто получить чего желаешь.

Случайная девчонка пред тобой,
И тишина вокруг! Так не бывает!
Найти её, присвоить, взять с собой!
Ведь сила с ней не бьёт, а затихает.

Вот только ты ищейка, ведьмин враг,
А та девчонка ведьма - это точно.
Как поступить, какой нажать рычаг,
И губы её манят - нужна срочно!

Вот только этот мир не так уж прост,
И кролик с мыслью о шнурках сбивает,
Как не разрушить, а построить мост,
Ведь та девчонка только убегает.

Им предстоит сразиться с сильным злом,
Распутать сети крепкой паутины.
Удастся ли? И что их ждет потом,
Ищейка с ведьмой, будут ли едины?

Если честно, я не планировала писать стих на эту книгу, хотя я никогда этого не планирую, оно само как-то получается, да и тут, я вроде начала писать текст, а он сам выбрал свою форму.

Мне очень понравилась история. Понравились герои. Таура, которая очень добрая ведьма, но из-за гонений скрывающая кто она такая. Даррак, который умеет читать чужие мысли и порой страдает от этого. Гаэдэ, с её детским желанием отгородить отца от любви. И кролик, который навлёк на всех проклятие шнурков, но при этом остался верным товарищем и другом.

Книга не отпускала от начала и до конца, погружая в свой сюжет и историю героев. Было страшно от того, как поступит мужчина, когда узнаёт, что няня, благодаря которой он может слышать тишину, ведьма. Ведь он охотится за такими и ненавидит их. Было интересно наблюдать за непоседой кроликом, а в особенности за его мыслями, которые слышал не только герой, но и его дочь. Да и в целом читать было очень интересно.

8 января 2025

Aldoshkina

Моя няня ведьма . Ольга Коротаева. Надежда Олешкевич .

У страха глаза велики , но прежде чем боятся , узнайте человека ( особенно когда нет другого варианта . В книге есть все что нужно для счастья . Любовь со всеми вытекающими . Юмор . Жестокость . Взаимопонимание . Книга безумно понравилась .

Таура - ведьма , которой приходятся скрываться от ищейки. Но она добрая . Девушка, которая способ любить так как не любит никто вокруг . Даже проделки Гайде она не принимала как проказы. Смогла ее понимать во всем.

Гайдэ - дочка Дарена . Умеет читать чужие мысли , но есть одна у кого невозможно . Девочка сильно ревновала отца , она привыкла быть одной и единственной у него. Но именно она стала той кому первой открылась Таура .

Дарен - ищейка . Сильный маг-менталист . Мысли всех и каждого как на ладони , но только мысли Тауры под запретом . Это бесит дико , как так он не может услышать о чем она думает . Хочется знать о ней все и узнавать приходится стандартными методами .

Кролик - мой любимчик в этой истории , его вечные мысли про шнурки. Но это самый умный кролик , у всех есть свои слабости . Но если бы не он история бы не была такой классной .

2 марта 2025

ekaterina_perfil

При интересном сюжете книга получилась немного скучноватая. Возможно проблема в описании мыслей персонажев, которые слышал главный герой. Эти мысли незамысловатые по сюжету делают книгу примитивной. И присутствие ребенка очень упростило сюжет. Во многих книгах присутствуют дети, но этой не повезло. А вот история очень классная, неожиданная и радует фантазией автора.

20 марта 2025

Elvira Gubaidullina

Как описать восторг от этих строк. Изумительная история любви двоих, которые выбрали любовь вместо ненависти.
23 ноября 2024

lyda...@gmail.com

Всё время, пока читала была в сильном напряжении. Это так реалистично, так завораживающе, и необычно. Спасибо. Рекомендую.
12 апреля 2025

Белка

Отличная сказка, немного приключений, много любви..
26 ноября 2024

ladis...@mail.ru

Вроде язык хороший и сюжет, но реализация детская.
25 ноября 2024

Алёна

Чудесные приключения! Читается на одном дыхании!
18 ноября 2024