Ольга Корк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Корк

Отзывы на книги автора «Ольга Корк»

cmeyana

Прекрасный магический детектив, полноценное расследование с поиском зацепок, но...предупреждаю, закончится на самом интересном месте, без промежуточного финала, теперь остаётся очень-очень ждать, когда допишется третья часть.

Начало второй части этой истории разводит полюбившихся мне очень достойных героев по разным сторонам. И я, честно говоря, после их довольно тесной совместной работы в первой части вообще не ожидала такого. Почему, Бакстер? Зачем ты так странно и реально обидно себя повёл? Может и есть причина, но мы пока её не знаем...зато с головой погружаемся в расследование.
Убиты две девушки-аристократки, по совпадению участницы отбора избрания Алрун. Ну это такой отбор, когда победившая девушка получает преференции на развитие области, за которую отвечает выдвинувший ее советник. Вроде бы не связанные между собой смерти, но...Чутьё Бакстера прямо таки вопит, что что-то здесь не так!

А Чарли тоже в деле! Зайдя в него с очень неожиданной стороны! И конечно великолепный ворон Гомер))

"–Ты со мной?
– Конечно, – каркнул в ответ проводник. – Сейчас только парадное перо в хвост воткну и готов!"

Так что же на самом деле происходит? Бакстер с упорством ищет хоть какую-то зацепку, чтобы разобраться, чтобы понять, что же на самом деле происходит, но пока не может разгадать замысел. "Для чего все это? Кому выгодны смерти девушек? И тем более, кому может быть выгодно, чтобы избрание Алрун происходило под таким пристальным присмотром всех силовых структур Империи?"

У Чарли хоть и есть некоторые подвижки в её глобальной цели – получить наконец-то новую информацию о дяде, но тоже пока всё не то, что хотелось бы. О какой
угрозе во дворце он предупреждал? О каких ступенях восхождения идёт речь? Ей удаётся благодаря новым знаниям пройти в мир теней гораздо дальше прежнего – что же узнает она благодаря теням и что-то важное о них?!

Очень атмосферное погружение, со шляпами и шейными платками, с брюками на героине как даже не вызов аристократичному обществу, а спокойное и независимое самоощущение,  классно прописанные характеры и эмоции героев, плавное и неперегруженное повествование – история очень интересная, как теперь дождаться продолжения

12 января 2025

IrinaMihnenko

Из Брамонда действие переехало в столицу империи, в город Клауден. Не просто в столицу, а в императорский дворец. На страницах книги нам опять встретятся Чарли Хилл и Бакстер Ли, но в этой части они будут независимо друг от друга вести расследования. Что поделать, но в столице тоже убивают, причём аристократок.

Так как действие будет происходить в основном в императорском дворце, то в основе сюжета будут дворцовые интерьеры, сплетни и интриги. Я могу охарактеризовать всё это одной фразой: «Ничего не понятно, но очень интересно!»

В отличие от первой части, во второй нет промежуточного финала, и заканчивается она на самом горячем месте. Не секс! В книге вообще его нет. Есть межличностные отношения героев, но куда они заведут, мне кажется, даже автору сие не известно. Характеры героев не изменились, Чарли по-прежнему самостоятельная и свободолюбивая личность, которая хочет узнать тайну смерти дяди Ивкаса, Бакстер, упорный малый с чутьём сыщика, в этот раз занят своим расследованием. Главные герои знакомые, полюбившиеся, не изменившиеся.

Из второстепенных героев мне бы хотелось отметить Алисию. Интересная, харизматичная, работающая в кругу мужчин и впитавшая их поведение. Этакий оловянный солдатик в юбке, но при этом не лишена женского обаяния. Она меня заинтересовала и зацепила. Алруны были хорошо прописаны, но в то же время размыты. Каждая из них оказывалась в фокусе не так много времени, но даже этих мгновений хватало, чтоб подчеркнуть их характер, внешность, поведение. Но в целом они были статистами в этом представлении, массовкой, на фоне которой и разворачивалось основное действие, в котором первую скрипку играла Чарли. Кто такие алруны? Честно, я тоже не всё поняла в этой схеме, но она явно рабочая и в процессе будет объяснена.

Детектив он и во дворце детектив, так что все эти интриги и тайны совершенно не мешали убийствам и расследованиям. Расследование, правда, немного забуксовало, но то, на каком накале завершилась вторая часть, даёт понять, что финал близок, а главный злодей вот-вот проявит себя, и я наконец узнаю, кто это, ибо невозможно подозревать всех! Кроме Чарли и Бакстера, разумеется. Я даже Гомеру не доверяю! У него клюв ого-го, может запросто убить! И потому я с огромным нетерпением жду финала истории! Автор, я в полном нетерпении, так что пишите, моя радость, пишите! И да прибудет с вами муза и вдохновение!

6 января 2025

reader-8312757

С самого начала появляются загадки, которых с каждой страницей и главой все больше и больше... Остаётся только найти ответы на них, но не все так просто. Хотя и в первой книге все было не так уж и легко.
В этот раз Шарлота и Бакстер не так тесно работали друг с другом, что немного опечалило. У них был хороший тандем. У меня даже было опасение в том, что дальше они пойдут разными дорогами...
В этот раз действие происходит в менее хмуром месте, тут не так много дождей и тучь, но зато есть туман... И как мне кажется, не такой простой. Мистикой попахивает.
Понравилось описание лабиринта, интересно было бы по нему пройтись, днём. А так же преобразование Милашки, супер.
А вообще, книжка прочиталось довольно легко и быстро, жаль что так быстро закончалась, оставив после себя кучу вопросов.

11 января 2025

book_homa

Речь идёт о магистре посмертия Чарли Хилл, которая готова рисковать собственной жизнью, чтобы найти ответы на вопросы и разгадать загадки прошлого, смириться и жить дальше. А для этого нужно решить несколько задачек:

- разобраться с загадочными смертями в центре столицы, в самом императорском дворце;
- стать участницей отбора и наблюдать за дворцовыми интригами и по возможности их минимизировать;
- узнать больше о мире Теней и столкнуться с шокирующей правдой;
- разобраться как Чарли относится к своему напарнику Картеру Бакстеру Ли, к которому она неравнодушна;
- беречь свою жизнь, но этот пункт для неё сложно невыполним))

Чарли постоянно рискует, чем бесит Бакса, который хочет оберегать эту невыносимую, гордую, сильную, но хрупкую чародейку. Но он накосячил, когда сильно обидел её, разрушив мостик доверия. Сколько времени героям потребуется, чтобы понять друг друга? Главное, чтобы не стало поздно...

История захватывает и держит в напряжении! Сколько нового открывается на протяжении повествования: о героях, специфике магии и мире в целом. Неожиданных поворотов хватает, но и шокирующий финал предполагает, что следующая часть явно не последняя. Очень жду выхода продолжения, ведь история Чарли Хилл захватила и хочется узнать, что же будет дальше?

12 января 2025

MariyaBlagova248

Автор мне уже знакома, и я без сомнений беру её книги. Фирменный стиль, можно сказать, для Ольги это качественный юмор. И не важно главные герои подшучивают друг над другом или болтливая белка разносит сплетни, юмор всегда к месту, в тему.
На этот раз Ольга рассказывает нам историю девушки Ярославы, из нашего, между прочим, мира, но с магическими способностями. Как получилось, что Яра оказалась в Междумирье нам точно не известно, но обучается она магии с детства, и характер от природы имеет боевой, своевольный, но добрый. Учёба окончена и настала пора Ярославе на практике своё обучение отрабатывать в брошенном лесу.
Само название "брошенный" лес уже погружает в ощущение тревоги, воображение живо рисует непроходимые заросли, овраги, болота да нечисть лесную в изобилии по бурелому бегающую. Собственно это мы и наблюдаем. Поселившись в одном из домов на краю деревни Яра почти сразу знакомится с двумя весёлыми чертями. Характер у героини есть, и черти на себе его здорово так чувствуют уже при первой попытке Ярославу обмануть. Но есть у Яры не только характер, но и сердце - большое и доброе. В сердце том подруга-дриада Гера. Чувствуется, что Гера очень дорога героине, ради неё Яра может поступиться своими комфортом и безопасностью, ради неё способна вступить в бой со всей нечистью леса ( пусть не совсем в трезвом состоянии, но способна же...) в общем, хорошая девочка Ярослава, сильный маг жизни вдруг просыпается в пастели с мужчиной и брачной татуировкой на руке.
Ну и куда же без главного героя? Дан местный маг, пришёл на разведку - узнать кто это в лесу поселился, и на следующее утро тоже проснулся не один и с татуировкой на руке. Характер у Дана тоже не сахарный, но в чести, отваге и мужественности ему не откажешь.
История увлекает в свои глубины с первых строк, захватывает и не отпускает. Спасибо, Ольга, за очаровательных чертят, красотку Беллу, джинов и "русалок", за новый мир, где героев ждут великие дела. Но, так как книга заканчивается на самом интересном месте, я срочно побежала читать вторую часть.

11 ноября 2024

OksankaSemenihina

Долгожданное продолжение!

Новый город и прежние они. Ну или не совсем. Бакстер на повышении, а Чарли в обиде. Вот такой вот поворот. Только мой любимый Гомер остаётся стабильным))) Такой же язвительный и заботливый душечка!

Вторая часть радует прежней атмосферой. Я осталась под большим впечатлением от Брамонда и у меня были большие надежды на Клауден! И это действительно оказалось здорово! Пусть и в голове у меня снова миллион вопросов!

Здесь нас ждёт много интересного:

Убийства или самоубийства?
Новая напарница Бакстера?!!!
Избрание Алрун
Дворцовые интриги

Если честно, то я рассчитывала в этой части на стремительное сближение героев, потому что безумно симпатизирую обоим, но автор снова решила нас подразнить! Очень, очень жду третью книгу!

Очень нравятся герои! Бакстер пусть и угрюмый, но надёжный. От него так и веет силой. Чарли - решительная и деятельная, но покорила конечно своей душой. Харизматичные герои оставляющие после себя след в памяти!

Обожаю диалоги героев. Такие искрящие)))
Вообще мне нравится слог и стиль этих историй. Читаешь и как будто погружаешься во всю эту обстановку. Иногда мне казалось, что и у меня дождливая погода)))

Ещё нравится детективная линия. С нетерпением жду раскрытия загадки с дядей Ивкасом. Ну и конечно интересно как всё дальше повернётся!

Если учесть сколько раз я написала в отзыве слово нравится и очень, то общее впечатление можно и не писать)))
Советую к прочтению! 5 из 5

Спасибо Ольге за замечательное продолжение:)
11 января 2025

MariyaBlagova248

А-а-а-а-а , на самом интересном месте!!!
Ну это эмоции, а теперь к сюжету.
Как и в любой хорошей серии мы встречаемся с любимыми героями и вместе погружаемся в новые приключения.
Конец первой части разбросал нашу сладкую парочку по разным частям страны, но два таких ярких персонажа не могут расстаться на долго. А потому Шарлотту мы встречаем в столичном доме дядюшки Ивкаса, а доблестный инспектор Ли Бакстер счастливо трудится на благо государства, на новой должности в той же столице, да не один, а с одарённой напарницей расследует странные самоубийства благородных леди. Уже весело, но автор и дальше не даёт нам заскучать и милая Чарли, по самое "не могу" впутывается в королевские интриги в погоне за разгадками тайн любимого дяди. Мало? А как вам друг детства, любимый ученик дядюшки, предстающий седовласым старцем?
В общем вторая книга серии радует нас более глубоким погружением как в мир героев в целом, так и в мир Теней, который доступен Шарлотте и глубже раскрывает нюансы политического строя Империи. А ещё нас ждёт детективная линия, где и убийств то, по сути, нет, а вот трупы прекрасных леди, и не только... множатся с невероятной скоростью.
Ольга, пишите, вдохновения и лёгкого пера, потому как узнать что же будет дальше очень очень хочется. И огромное СПАСИБО Вам за таких шикарных героев
P. S. Если что, я за любовь в конце истории, они её заслуживают точно, точно.

10 января 2025

reader-8852452

Борьба за свободу впиталась в Лисандру Мар с молоком матери, ведь её мама была такой же свободолюбивой бунтаркой, как и её дочь. Жаль родители погибли, когда малышка была совсем ребенком, но ей повезло с приемными родителями, они воспитали прекрасную девочку. Правда и они вскоре скончались и девушка осталась одна в большом мире. Есть у неё правда влиятельный дедушка, но тот настолько властолюбивый тиран, что Лисандра лучше в нищете жить будет, чем к нему придет. Потому ей пришлось совсем не сладко! Борьба за жизнь, и свободу. Почему свободу? Ну, девушке не повезло родиться техномагом, довольно с сильным даром, а потому её судьба, это быть пленницей в собственном мире. Таких девочек забирают из семьи ещё детьми. Благо, её приемные родители были из простых, магией не владели, а потому и не обратили внимание на силу девочки. Лисандре удалось сохранить свои силы в тайне. А выжить ей помог случай и её упрямство! Эта девушка просто сундук с сокровищами! Под сокровищами я подразумеваю, её безграничную фантазию) И так знакомитесь! Лисандра Мар – хозяйка модного ателье и… подставная невеста! Да, да, да… Вы не ослышались) Она подставная невеста, та, кому сердобольные мамочки платят кучу кредитов за то, чтобы их чадушко наконец-то женилось, а главное, чтобы сыночка женился на нужной невесте)))) Как вы понимаете, наша история начинается с очередного заказа)))) Очень необычного заказа)))

Знакомство с творчеством Ольги Корк продолжается!))) Очередная забавная и неподражаемая история))) Я в некоторые моменты в голос хохотала) До чего же у автора невероятный слог))) Такой легкий, вкусный, а главное СВЕЖИЙ! Именно так! Читая её книги, я ощущаю свежесть, как после душа летом)))) Эти истории все безусловно забавные и добрые, но еще в них есть какая-то изюминка, что помогает погрузиться в текст с головой и насладиться им сполна)))) Эти истории очень хорошо отвлекают от повседневной серости и скукоты) А всё дело в юморе))) У Ольги Корк он живой! Именно такой)))) Не выдуманные ситуации, а живые, наполненные правдоподобными моментами, наполненные эмоциями, не наигранный и злой юмор, а добрый и аккуратный, не нарушающий приличий))) Я такой юмор просто обожаю))) Его сейчас редко где встретишь))) Он такой легкий и ненавязчивый, что запоминается легко и надолго))))

Мне кажется или в его голосе появились игривые нотки? Нет, ну каков! Сначала усомнился в правдивости моих слов, потом ему стало стыдно, когда речь зашла о доверии, следом он проигнорировал неудобные слова в свой адрес и тут же вернулся к легкому дружескому общению, которое вошло у нас в привычку. И все-таки мужчины всегда остаются мужчинами.

Лисандра Мар удивительно сильная и позитивная личность))) Что бы с ней ни случилось, она всегда найдет способ, и не один, всё исправить))) В любой ситуации она умеет себя держать достойно. А главное в этот момент в её хорошенькой головке уже зреет несколько видов изящной мести)))) А какой у этой молодой особы острый язычок))) Так красиво и изящно ставить на место – это талант! Как она круто щелкала по носу одного лорда))))) Это искусство))) Но какой бы сильной и независимой она не была, эмоции ей не чужды, а потому, не дай боги её разозлить) Месть найдет вас даже в другом мире) Может Лисандра и не огненный маг (очень вспыльчивые особы), она техномаг, но поверьте друзья, это страшнее! Представьте себе изобретательного человека, с хорошей фантазией, без тормозов и с бесконечным чувством справедливости… Представили!? А теперь добавьте в этот коктейль женскую хитрость и коварство! Оценили масштаб подставы!? А если к этому ещё добавить жажду приключении и неумеренное любопытство, получиться наша главная героиня)))) Повезло же Райдену))) Его жизнь никогда не будет прежней))))

- Сын, ту где нашел такую смелую девушку? Милая моя, если вы готовы рискнуть и встретиться с моей супругой лицом к лицу, я, так и быть, могу выпустить вас отсюда как парламентера, но…
- Обойдешься, сам мать разозлил, сам и успокоишь, - обнимая меня за талию чуть крепче необходимого, проворчал Рай, - лучше скажи, с договором сможешь решить вопрос?

Райден Лаосский мужчина, что имеет цель и стремиться к ней с самого детства! Он не просто пропадает на работе, он там живет, можно и так сказать. Постоянно где-то пропадает. Его оправдывает только то. Что он это не только для себя делает. Работа у него такая, что и врагу не пожелаешь… Но рассказывать я не хочу! Тут может мнение читателя пострадать. Кто-то встанет на сторону Райдена, кто-то наоборот не оценит его трудов. Все мы разные, и мнение у всех свое. Мне лично безумно понравилась его семья! Прекрасные отношения)))) У него перед глазами пример того, какой должна быть настоящая любовь))))
Ой… Чуть не забыла про главную изюминку книги!)))) Жора моя любовь! Боги, как я хочу себе такого зверя)))) Но вот почитаешь такую историю и понимаешь, нет, не хочу, вообще никак)))) Интересно на долго ли хватит эффекта!?))))) Я специально моменты с ним сохранила и мужу прочитала)))) Как закончила увидела такооойййй взгляд))))) А после ещё и приложили фразой: «Даже не думай!»…. Эх… И помечтать не дадут))))

Но самое восхитительное в этой истории. Не поверите, но это мир! Точнее несколько миров! Идея сюжета просто потрясающая! Меня прям захватило это описание разных миров, их традиции, необычные названия, их правила и законы, сразу видно, что автор проделал большую работу, чтобы создать сразу несколько миров. Это просто потрясающе! Описания получились настолько яркими и сочными, что самой захотелось попутешествовать по этим мирам. Автор уделил много внимания именно правилам в обществе, чтобы читатель сразу понял в чем проблема и чего боятся персонажи) Очень трудоемкая работа, благодаря которой читатель лучше понимает и воспринимает сюжет.

Я кстати несного изменила стиль отзыва, а точнее видео)))) Обычно я создаю видео по сюжету, но тут решила посвятить его только двум персонажам)))) Всё никак не могла остановиться создавать их образы (ой, точнее троим! Конечно же троим))))). Кто читал, поймет))))
В общем историю получилась необычной и захватывающей)))) Она как глоток свежего воздуха)))) Здесь у нас и политические игры, и погоня, и притворство, и море юмора, и нежность, и романтика, и проверка доверия)))) И ещё много всего интересного)))) Мне безусловно понравилось))))

17 марта 2024

Alena_Al

Люблю я истории со всякой нежитью. Особенно, если она веселая и жизнерадостная. А если ещё и автор что-то новое придумает, так вообще не оторваться.
Тут кстати сделан очень интересный ход. История в истории. Точнее я видела, как эта книга писалась писательницей вместе с чертиком Изей. И как они вместе придумывали героям, которые вроде, как и реальные, ибо из леса, где Изя живет, всякие приключения и не только.
Юная Ярослава закончила магическую академию Междумирья и очень хочет наконец-таки поехать на практику. Но ректор не очень хочет её пускать, поэтому дает ей такое распределение, от которого другая бы точно отказалась. Тем более там не приветствуются девушки-маги.
Но не на ту напал. Яра самое главное услышала для себя, а в остальном как-нибудь разберется. Так девушка попадает в очень интересный мир. И даже вначале радуется, пока не понимает, что будет работать в глухой деревне, где даже водопровода нет, а готовить приходится с помощью печки. Но Яра с Земли, так что точно справится.
Ей надо всего лишь понять, что не так с лесом, обступающим деревню. И кто в этом замешан.
Сама Яра - девушка бойкая, яркая и смелая. Ей, как говорится, палец в рот не клади. Всем покажется, что девушка тут хозяйка, но ненавязчиво и дружелюбно. Даже нечисть на свою сторону переманит, правда пару раз над ей подшутят, но и она в долгу не останется.
А волшебных созданий тут будет очень много. Все-таки, действительно, странный лес. Под своим крылом стольких собрал, даже кикимор в облике русалок. Как я смеялась в этом моменте.
Так что смешных ситуаций тут будет много. Все же ещё и чертики пакостные одни из героев. Да и остальные себе на уме. Белка вообще самая ярая сплетница.
Но самое главное, что однажды после вечера с новыми знакомыми, Яра проснется замужем за наглым магом. А как и почему это произошло, никто помнить не будет. Но сколько ситуаций веселых с этого можно вывернуть.
Книга заканчивается на очень ярком и важном для всей истории моменте. Так что же будет дальше? Сможет ли Яра постепенно поменять отношение к нечисти и волшебству у заносчивых колдунов? И вообще, чем же все закончится, пока непонятно.

14 ноября 2024

vikusik_t

Когда на улице пасмурно, холодно и вроде бы еще осень, но уже лежит снег, хочется позитива и тепла. Эта история идеально подойдет для поднятия настроения. Задорная, милая, а бывало и ехидная улыбка не сходила с лица всю историю. Легкий и ненавязчивый юмор. Легкий и воздушный слог автора. Ну вот что еще нужно для получения удовольствия?!
☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆
Как и всегда начну с сюжета.
Кажется, что можно еще написать про босса и подчиненную?! Столько уже книг на эту тему, не перечесть. Оказывается, можно, и очень даже интересно. На самом деле сюжет очень простой, но очень увлекательный, интригующий и позитивный. Все банально и просто, но настолько интересно описано и рассказано. Я наслаждалась каждой строчкой и страничкой. Оттягивала, как только могла. Хотелось больше окунуться и продлить приятные моменты. Но все рано или поздно заканчивается. Увы.
☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆
В первую очередь я обратила внимание на название. Оно говорит само за себя. В нем скрыт юмор, ураган и нежность одновременно. После аннотации меня уже ничего не могло остановить. И буквально за сутки, со всеми оттягиваниями, книга была прочитана. Превосходно!!! Ярко, сочно, вкусно!!! С кислинкой и перчинкой. Объёмные, живые, эмоциональные герои. Колкие язвительные диалоги. И, конечно же, красивая романтическая основа. Вы еще не надумали читать? Очень зря. Объёмный, наполненный и хорошо продуманный сюжет. Все на своих местах. На всех хватит нежности, негативных ноток, язвительности и любви.
Герои - не юные наивные подростки, а уже достаточно взрослые люди, знающие свои цели. Нет влюбленности с первого взгляда. Да и со второго тоже нет.
Развязка и финал.
Ничего сверхъестественного мы тут не увидим. Но даже в этой ситуации есть неожиданные моменты. Так хотелось дать в лоб некоторым личностям за их своевольность и непредсказуемость. Так красиво подставлять (в хорошем смысле этого слова) надо уметь. А еще ставить в неловкое положение и ставить перед фактом. И ведь ничего не скажешь против. Почему? А вы прочитайте и поймете, о чем идет речь. В те моменты возмущенные мысли и слова испаряются в неизвестном направлении.
Злодей.
Нет такого. Зато есть вредная, меркантильная, мажористая змеюка. Но присутствию этого человечка я была даже рада. Если бы не появление этого персонажа, все происходило бы намного дольше и затянутее. А с приходом негативного героя пришлось в срочном порядке менять планы и поворачивать ситуацию в свою пользу. В этот момент как раз и случается переломный момент сюжета. И начинается самое интересное...
️Любовная линия!
Ну вот и добрались до самого сладкого... Это было нежно, романтично, наэлектризовано, дерзко, незабываемо и мило. Как красиво, плавно и не спеша из рабочих отношений все перетекло в жаркое, острое и искрометное.
"– В том смысле, что начальник не мужик! – старалась не рычать, но, кажется, получалось не очень. – Что тут непонятного?".
Я просто наслаждалась пикировками героев, подколами друг друга и вроде на первый взгляд простыми рабочими отношениями. Но сколько огня было между ними, когда они встречались на одной территории!!! По-моему, летающие искры между ними замечали все вокруг, кроме самих героев. Забавно? Очень. А как интригующе наблюдать за этим. На сколько все это затянется? Как быстро до них дойдет, что рабочие отношения уже остались в прошлом? Ммм.
☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆
Анна Юрьевна Мартынова - помощница директора сети автосалонов. Яркая, умная, верткая, шустрая, целеустремленная, ответственная, позитивная, неунывающая. Даже и не скажешь на первый взгляд, что эта девушка - маленький моторчик. Была приятно удивлена ее подходу к работе. Когда? Когда она все успевает? Единственный минус - опаздывание на работу из-за просыпания. А кто не любит подольше поспать?! У меня тоже установлено целых три будильника
Глеб Викторович Алексеев - босс. Серьезный, строгий, умный, смекалистый, заботливый, ответственный, целеустремлённый. А еще сладкоежка, трудоголик и домосед. У таких с работой все замечательно, а с личной жизнью все печально. Когда все свое свободное время посвящаешь работе, а дома тебя встречает удобная кровать, о каких отношениях может идти речь. Зато есть замечательный друг с шикарной фантазией и длинным языком.
☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆
Не могу не отметить Романа, друга Глеба. Весельчак, бабник, легкомысленный и болтливый. Но не каждому дано заглянуть в его внутренний мир. Хотелось бы, чтобы и у него появилось такое маленькое, неунывающее, непоседливое и острое на язык счастье. А может, наоборот, спокойное, ласковое, нежное и милое. Которое сможет найти ключик к его сердцу и завладеть вниманием.
️Итог.
История подошла к финалу, а приятное послевкусие осталось. Хочется еще такого же прекрасного, задорного и романтичного. Обязательно буду перечитывать эту историю еще не один раз, особенно в зимнее время. Наслаждаться летним солнцем, мокрым песком, морем, теплым ветерком и красивыми, добрыми, здоровыми отношениями. Конечно, хотелось бы увидеть в бумажном варианте книгу. Почему бы и нет. Иногда хочется пошуршать страничками во время чтения.

10 ноября 2024