Дорогие модераторы! Ну придумайте тег «милота для романтичных барышень»!!! Книга классная - добрая, светленькая, незамысловатая… мииииленькая сказка, под настроение даже для любого возраста и образования подойдёт, но именно что под настроение. Очень нужная книга, просто надо знать что это и, соответственно, когда читать)))
И ещё вопрос к авторам: вам действительно нравиться всё это фактическое принуждение, оправданное всеми этими «истинными парами», «выбором магии»… ну, или манипулирование всякими доброхотами из лучших побуждений? Вы сознательно формируете у этих самых наших юных барышень мысли о высшей предопределенности и особенно о том, что можно играть жизнями людей, будучи уверенными, что «так лучше», «они идеально подходят друг другу», «так предопределено мирозданием (в моем лице)» и т.п.? Дамы, дорогие, они же вам верят, а понимают и воспринимают далеко не всё, что вы может и хотите сказать, особенно если предупреждение завуалировано и в итоге действия таких манипуляторов приводят к положительному итогу. Будьте, пожалуйста, аккуратнее, потому как литература это воздействие на умы, даже вроде как простенькое и легенькое фэнтези. Особенно фэнтези, т.к. умы там как правило очень юные и неокрепшие)))