Ольга Кипренская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Кипренская»

NeKatya

Вторую часть истории я ждала с нетерпением, ведь автор оставил нас на очень напряженном моменте.

Во второй части юмора и шуток стало меньше, но сам сюжет тут не располагает к смеху. Наших героев ждет очень опасное путешествие в поисках правды и спасения мира.

Оторваться от этой части было сложно, я прочитала ее в два захода. Если бы могла, то прочитала бы залпом.

Очень переживала за героев, мне все казалось, что до финала они не доживут... Но автор оказалась добрее, чем я думала)

В финале, когда напряжение спасло, события получили свою развязку — появится снова юмор и закончим книгу мы с той же легкостью, с которой начинали.

Герои мне полюбились, надеюсь у них в дальнейшем жизнь сложится хорошо. За котом Баюном буду скучать)

А с автором я не прощаюсь, я уже выбрала еще две книги и буду продолжать ее читать.

Книгу советую тем, кто любит приключенческие, романтичные славянские истории.

28 октября 2025

karp...@mail.ru

Идея книги отличная, герои интересные, но развитие сюжета заглохло напрочь. Одни раздумья и эмоции. Повествование идёт от двух героев, один и тот же текст читается два раза, зачем? Не хватило движения. Всё одно да потому. Сюжет абсолютно не развит. Хотя могла бы быть отличная книга

NeKatya

Лес, кот, должность Бабы Яги и проклятый богатырь в придачу. Вот такой внезапный поворот ждет нашу героиню. А она всего-то приехала получить свое наследство.

И ладно бы это, так в мир пытается прорваться такое зло, какого еще не видали.

Очень легкая, увлекательная книга, которая переплете славянские мотивы, фэнтези и психологически хорошо прописанных персонажей. Вот последнего от доброй сказки не ожидала. Особенно меня конечно удивила сложная судьба героини. Ее отношения с матерью можно назвать даже драмой.

Книга написана очень легко, из главы в главу перетекаешь, не замечая как уже близится финал. А финал тут такой, что хочется тут же прибить автора, но нельзя, потому что продолжение не узнаешь. Так обрывать на самом интересном месте нужно иметь смелость)

Мне понравилась атмосферность и закрученность сюжета, жду вторую книгу.

27 сентября 2025

ladis...@mail.ru

Приключенья продолжаются, но уже повторяются, надеюсь следующая серия финальная)

Елена Шевелёва

Чудесные истории, ещё на Дзене читала, с удовольствием прочитала ещё раз.
5 августа 2023

ladis...@mail.ru

Вторая часть, приключения продолжаются, появилась любовная нить))

Отличные, легкие приключения))

ladis...@mail.ru

И это не последняя серия.
31 марта 2025

интересно!