«Венчанные огнем» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольга Гусейнова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Венчанные огнем»

Таня

На мой взгляд хейт к Анне Летура из-за того, что она другую чтицу переозвучила. Анна замечательная чтица! Но я тоже не понимаю, зачем эту книгу надо было переозвучивать, лучше бы Анна новую книгу прочитала ❤️

ксения

Книга очень нравится, да еще и теперь в исполнении шикарной, любимой чтицы Анны Летуры 🔥

Лариса

все понравилось, спасибо! чтица - 5 баллов!

Анфиса

Три книги как под копирку по одному шаблону. И если про первую попаданку ещё можно прочитать (нет), то две другие это вообще унылое Г. Не тратьте время
5 июня 2026

Дашка

Если книга была кем-то другим озвучена, то зачем потратили время другого человека на откровенную ересь?

Настолько скучных книг я еще не слушала. Первая часть еще пойдет, на троечку с минусом, а две другие то вообще печальные. Я перематывала.

Третья часть, мягко говоря, настолько бесячая, что хочется героиню прибить. Откуда взялась там любовь??? Да прям такая, что все, жить она без него не может? Что за бред? Не верю.

Если кто-то про такую литературу говорит, что это его любимая книга, у меня для вас печальнейшие новости.
8 июня 2026