Шедевр от СИ, сборник самых качественных историй о вервольфах, что попались мне за последние пару-тройку лет. Здесь истинность ещё не вывернули наизнанку, а преданность и верность её неизменные спутники. Здесь любимых ищут и ждут веками, за них принято биться не на жизнь, а насмерть даже с превосходящими силами противника и уж точно ни один оборотень никогда не обидит свою истинную ни словом, ни делом. 4 небольших произведения, но ёмкие, эмоциональные и логичные, что немаловажно, учитывая то, с каким энтузиазмом современные авторы "ломают систему", привнося что-то своё, но это что-то настолько против привычных правил оборотней, что теряется весь смысл. Здесь всё уместно, обоснованно и как-будто по-нстоящему💪💪💪
❤️❤️❤️
Милана и Тьери Морруа. Ггероиня - полукровка с особым даром, способным значительно облегчить жизнь не только своей стаи, если бы она у неё была, но и всех оборотней в целом. Но Милана не просто одиночка в мире людей, но и знать не знает, что вообще из себя представляет! Она осознаёт свой дар и применяет его относительно людей, но для вервольфов её возможности бесценны! Представьте, что найти свою истинную пару больше не проблема? Это всё ещё требует времени, терпения и некоторых усилий, но ждать любимых веками больше необходимости нет! Милана как член стаи стала бы желанна любому сообществу, но она даже не в курсе, что в её жилах тёчёт особенная кровь, а в геном заложена волчья ДНК. В любом случае девушка уже достаточно близко подошла к истине и судьба вот-вот сделает решительный вираж! Сразу два клана одновременно претендуют на право принять новичка, но выбор только за ней. И он очевиден. Французы не только более могущественны, чем их шотландские сородичи и уверенно гарантируют девушке безопасность, есть гораздо более важные нюансы ❤️❤️❤️ События развиваются стремительно, потрясающая динамика, истинность Тьери и Милана принимают легко и с удовольствием, никаких акций протеста против природной сути, как сейчас модно в СИ, полукровок не обижают, не притесняют, относятся к ним как к равным, уважительно и бережно, трудностей с оборотом тоже ни у кого нет. Здоровые, сильные, справедливые в своём большинстве, они не создают проблем себе подобным и стоят стеной против угрозы клану, самкам и детёнышам. Красивучие в своей любви, верные, страстные, контрастные - я погрузилась с головой в эту атмосферу, утонула в ней, прониклась симпатией ко всем персонажам и с нетерпением пошла дальше♥️♥️♥️
❤️❤️❤️
Мариза и Жак. Их история не столь безоблачна, как у предыдущей пары. Милана подсказала Жаку, где искать своё счастье и предупредила, что его истинная в беде, но масштабов он даже представить себе не мог! Мариза много лет томится в жесточайшем плену давних врагов Морруа и выживает только за счёт повышенной регенерации, присущей верам, но даже она уже на критическом уровне😔😔😔Тяжёлая судьба девушки не оставила равнодушной, жалела её, переживала, всплакнула пару раз и искренне порадовалась за них с Жаком ♥️♥️♥️ Могучий вервольф, сильный воин, скала, монолит, мощь, а столько в нём нежности к искалеченной морально и физически девушке! Сколько терпения, ласки, нужных и важных слов! Он умел быть с ней мягким и терпеливым, но оставался разрушительной силой за пределами их взаимоотношений! Ещё одна восхитительная пара, постепенный выход Маризы из многолетней психотравмы, прописанный автором так трогательно и щемяще, что не впечатлиться было невозможно. спасённых - Жизнь и смерть, обычаи, устои, привычки и инстинкты, ценности, особенности вплоть до мелочей - мир оборотней грамотно продуман и прописан💪💪💪 Страсть и чувственность в интиме тонко, трепетно, красиво и эстетично🔥🔥🔥Любовь и чувства искренние, полные, насыщенные! Естественно и как у людей, есть хорошие и плохие, добрые и злые, преимущественно сильные, но и слабостям место есть. Автору - признание, уважение и благодарность ❤️❤️