«Голодное сердце» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Гусейновой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Голодное сердце»

Маргарита Рюнтю

Слишком много всего, даже для любителей любовных романов. Автор переплюнул самые красивые мечты о любви мужчин.
9 июля 2022

Ирина Шамурзина

Землянки на высоте как всегда, всех победили, от врагов улетели, самых лучших мужчин завоевали. А вообще книга понравилась, второй раз читала. Есть в ней то что цепляет, наверное вера, что где-то во вселенной есть тот единственный, предназначенный именно для тебя.
26 августа 2022

Наталья К.

Огромное спасибо за книгу. Хотя сперва начав слушать подумала,что тягомотина, а нет интересно. И я уже много раз убедилась , что приятное прослушивание целиком и полностью зависит от чтеца или чтицы. Вот как подашь книгу, такая у нее и будет популярность. Чтец или чтица это сила книги. Спасибо еще раз и автору и чтице😘
12 февраля 2023

Julii iiluj

Книга очень понравилась. Сюжет потрясающий и интересные г.герои, единственное, удивил эпилог: рассказали про Еву и её семью, а что стало с Кирой и с её подругами? Как бы о них была целая вторая часть и половина третьей, поэтому жаль, что об их будущем, автор ничего не написал.
18 ноября 2022

Алексей Стародубцев

Согласна с предыдущем мнением, слишком сахарно, но если вы устали от бесконечных стокгольмских синдромов, тяжелых судеб бесстрашных попаданок (которые не позволят никому собой управлять, но оказываются слабы на передок) самое то!
17 августа 2025

Ирина Валентиновна

книга потрясающая советую всем любителям фентези, захватила с первых строк и вела тропами сюжета до самых последних слов. прочла на одном дыхании. Большое спасибо Автору за прекрасный слог . Это бриллиант в жанре фентези
11 июня 2022

natas...@mail.ru

очень люблю первую и третью часть этой сказки. всегда слушаю когда взгрустнется. вроде бы ничего такого в ней нет особенного . но написано как будто для меня. спасибо автору.
24 марта 2024

olha.sol...@gmail.com

Где-то наивная, где-то шаблонная, но в целом милая история по типу ,, все любят землянок "
3 января 2024

ele...@ya.ru

Роман для женщин. когда нужно отвлечься, уплыть в сказку, то можно почитать.
17 мая 2024

Наталья Гринина