Новый формат фэнтази. В книге описан выдуманый мир, который существует за гранью нашего повседневного. Энфиналы, вампиры, хладнокровные. Такой роман с элементами детектива и фэнтези.Читать легко и интересно.
SurovuyKritik
mbairak
Старая добрая магия. В том плане, что не нечто слегка припорошенное какой-то одной особенностью кого-то из героев, а: другой, параллельный, мир со своими правилами и магией; героиня, конечно, не-такая-как-все и, конечно, идеально подходящая для героя (но не раздражала, легкая в общении и поведении, без закидонов); герой, глава и гроза местной полиции, несчастлив в повседневной жизни ибо высасывает все эмоции из бедолажных женщин, а тут она, ̶с̶о̶с̶и̶ поглощай-не-хочу.
Детективной фантастикой и не пахнет, но под конец героиня переродилась в нечто, надеюсь, интересное.
В общем, не сказать, что прям запоем читала, листала конечно, но было не плохо. Пошла за второй частью.
UPD. Не осилила вторую часть, закрыла процентах на двадцати. Сюжет превратился в жвачку, то на что я надеялась, автор не посчитал важным, играет всё та же пластинка, где очень хочется секса, но магия против.
(дата прочтения 25 ноября 2024)
Ольга Наумова
dedow...@rambler.ru
Александра Суярембетова
Lily’s
Бесплатно
Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно
Другие проекты