«Адептка драконьего генерала» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольга Дмитриева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Адептка драконьего генерала»

tp34...@gmail.com

Прочитала всю трилогию на одном дыхание. Спасибо автору. Жаль, что третью книгу пришлось поискать. Настоящая любовь ГГ преодолела все препятствия. История не затянута. Много интересных моментов. Не ожиданные повороты. Описания жизни адептов. Хорошо вписался миленький пушистый помошник Пшик.
25 сентября 2025

siv...@rambler.ru

интересная, захватывающая, невозможно оторваться от чтения,жаль не могу прочитать вторую книгу, финансы поют романсы.Рекомендую.
30 сентября 2025

i439...@gmail.com

Может и не шедевр, но написано интересно, читала с удовольствием.
1 декабря 2025

vzialk...@gmail.com

Большое спасибо. Читаю дальше.
7 декабря 2025

Дина Ро

Первые две страницы и я поняла сюжет и чем закончится 😂 Плюс у автора явная тяга к мужчинам преподам, гештальт в помощь ) Уже третья серия и везде любители молоденьких студенток) Но спасибо, я скоротала сериями автора пару вечеров и потешила свое Эго, ведь я такая догадливая)))) или сюжет примитивный до невозможности? Буду считать, что я прозорлива до крайности))))
Но опять-таки, плюс автора - это приятный слог и герои) А я ради интереса почитаю еще книги автора, вдруг найду книгу где любовь между ровесниками)
1 ноября 2025

Тягомотина, главная героиня инертная и скучная, эмоций ноль. Возможно, можно было бы себя пересилить и начать вторую книгу, но, честно говоря, мне было жаль потраченного времени на первую. Никакой интриги, захватывающих событий и динамичного сюжета. Кому понравилось, не осуждаю, это исключительно мое субъективное мнение.
9 октября 2025

Бесплатно

4.76
(244 оценки)
Читать книгу: «Адептка драконьего генерала»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно