Ну что вам сказать, неплохо, я Разумеется дочитаю до конца, Но не в восторге, я раздражалась по ведению главной героини, ничего не знаю но везде влезу-это её слоган. Я бы поняла, Если бы автор начала историю с того, что героиня умна, сильна в каких-то других вопросах,, но в силу обстоятельств Ей пришлось перевестись к драконам, а тут получается полное Бестолочь, но в какой-то промежуток времени она вдруг стало крутым артефактором, все призы её, Победы её точка Но при этом всё равно в глазах читателя, но лично меня, она выглядит какой-то бестолковой. плюс ещё это любовная линия, где её герой Это её куратор, всегда в таких случаях за исключением какой-нибудь умненькой попаданке, девочки выглядят очень блед кло, так как как ни крути он крутыш, а ты в сравнении в общем-то никчёмная, ничего не знаешь, И вот он просто тебя любит, потому что вас что-то там связало, и эти попытки сделать из героини крутышку, выглядят раздражающие. должна быть какая-то база у девочки, А дальше развитие. плюс очень много затягивания сюжета, вечно она откладывает на потом какие-то дела, но при этом лезет туда куда не нужно. постоянные перемещения тоже немного раздражать начали, то есть автор пользуется приёмом, так как это фэнтези, я могу придумать всё что угодно,