«Обрыв» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Викторовны Дашковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Обрыв»

Понравился сюжет книги. Хороши любовные сцены. Прочитала с удовольствием!
2 декабря 2021

as.g...@bk.ru

Огонь, очень интересный закрученный сюжет. Автор отлично передаёт типаж героев, прекрасный слог и добротный словарный запас у автора. Замечательные сравнения чувств. Очень затянула книга, прочитала за 2 дня.
20 декабря 2022

inna2792

Не знаю, кто этой книге поставил такой высокий рейтинг, повелась, грешна.
прочитала за вечер. Комкано, шаблонно, любовь с первого взгляда, пот**хушки с первого дня. Невероятные диалоги подчиненных и начальства
Не зашла. Слабо.
31 мая 2024

Yulchic

Ну, скажу вам, что после "Двойная нагрузка" "Обрыв" или другое название "Защитник для Веры" просто восторг!!! Два этих романа совершенно непохожи друг на друга, их будто писали разные люди, прям небо и земля!!!
Поэтому, думаю, что не стоит делать выводы об авторе по одной книге.
В той книге пошло, однообразно, чувствуется зацикленность на сексе. Тут нет такого.
Очень хорошо, что автор может писать в разных стилях.
Почитаю еще что-нибудь, чтобы понять свое отношение к автору.
По этой книге скажу, что - мне понравилось.
Интересный необычный жизненный путь героини. В конце боялась, что будет незаконченно, потому что это первая книга из серии, но этого не произошло, чему очень рада. Вторая часть есть, но она про второстепенных героев из этой истории. Мне нравится, когда так заканчивается. Не люблю, когда - додумывайте окончание сами, всё настроение сразу портится и будто зря читала.
Есть, конечно, и недостатки. Очень редко встречаются книги без ошибок и скорее нет таких. Здесь тоже есть грамматические ошибки, но не прям сплошь и рядом, терпимо. Особенно бросилось в глаза, когда Константин превратился в Николая!!! Ну, как так???
Советую к прочтению.

14 ноября 2025

mila.m...@gmail.com

Интересно но перебор с сексуальными подробностями. Правда это кому как. Читайте совсем неплохо. Спасибо автору. Местами захватывает.
2 июня 2023

shnar.aya...@gmail.com

очень хороший роман, понравился, столько эмоций, столько переживаний за Гг, хорошо что конец книги положительный, рекомендую почитать
24 апреля 2023

amu...@mail.ru

первая книга обрыв(защитник для Веры), следующая рецидив(защитник для ангела)называется.
10 октября 2022

kislenk...@gmail.com

интересный сюжет, не затянуто, динамично.приятная эротика, без чернухи
7 мая 2023

openo...@mail.ru

Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться!
25 июля 2023

Мария Чиркова

Очень понравился роман! Читается на одном дыхании
10 декабря 2022

Бесплатно

4.62
(1 684 оценки)
Читать книгу: «Обрыв»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно