Ольга Агалакова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Агалакова»

Елена Гайдай

Огромная благодарность автору. Аналогичное состояние с 2019 и такие же безрезультатные походы по врачам. На последнем приеме медсестра рассказала анекдот про врача, который гонял пациентку с жалобами на плохое самочувствие по всем врачам-специалистам узкого профиля, анализам, МРТ, Кт и в итоге выдал, что она энергичная, здоровая и состоятельная, столько всего преодолела и значит она здорова, как лошадь. И это как намек на меня. Ну не самые худшие анализы, антитела всего то в 5 раз превышены, у некоторых в 100 и живут, не жалуются. Аит у каждого второго, он не лечится. Суставы болят? Ну вам же не 16 уже, привыкайте.,температура? Ну зато зимой не холодно. Стресс у вас? Не надо стрессовать. Сходите к психологу. Оставили там целое состояние? Но сходите к другому, у меня на примете есть хороший. Ей как раз вас не хватает ( в отпуск пора уже). Ну и далее все по тексту. Спасибо, что поделились. Надеюсь, что я в начале пути к выздоровлению, появился свет в конце тоннеля.
20 июня 2024

Считаю что это очень полезная книга.
В наше нынешнее время когда все переболели ковидом появился пост ковидный синдром теперь и он влияет на ВЭБ
14 июля 2023

elizavet...@rambler.ru

Врачи действительно толком не могут объяснить данное заболевание, приходится ходить по разным врачам . Искать индивидуальные способы лечения.
1 апреля 2023

ВСЕее понравилось , с первый строки до последный, Честь и хвала ВАМ !!!
16 января 2025

magici...@gmail.com

Огромная благодарность . Как вовремя я ее нашла .
23 января 2023

oche...@gmail.com

Книга о вирусе, но не о его лечении. Было интересно почитать для общего сведения. Жаль, что нет в ней ни слова, что конкретно помогло автору.
20 июля 2025

Darya Zaytseva

Очень много воды. Автор на протяжении 300 электронных страниц повторяет иными словами текст из начала книги. По-хорошему, полезные сведения можно было уместить в текст в 5-10 раз короче.
Эмоции в книге в таком количестве лишние, при всем сочувствии к автору.
25 декабря 2025