Олео Н.Кин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олео Н.Кин

Отзывы на книги автора «Олео Н.Кин»

mariav...@yandex.ru

Автор раскрыл суть ! Я поклонница фэнтези , и осталась довольна прочитанной книгой ! Благодарность автору !
4 марта 2025

skerty2015

Фэнтези о ведьмах и инквизиторах искали? А я нашла и с большим интересом прочитала.

Признаюсь, меня сразу привлекла обложка книги и я предвкушала что-то мрачное и мистическое, но помимо ожидаемого получила гораздо больше.

В семь лет Лилит попала в дом к самой настоящей ведьме. Девочка добрая и отзывчивая, не хочет никому причинять зла. Но, что если ей уготована иная судьба? Постепенно ее знакомят с разными существами – русалками, вампирами, троллями и демонами. И вводят в мир сестер ночи, где ведьмы во главе с Избранной несут важную миссию. Они должны обеспечивать равновесие между миром людей и миром иных существ.

Но почему-то все начинает меняться и происходят различные дисбалансы. Опасностей становится все больше, а инквизиторы лютуют. Мир находится в опасности, но можно ли остановить надвигающуюся катастрофу, если кто-то начинает мнить себя богом, а истинные Боги как будто отвернулись?

Очень захватывающая история, которая начиналась весьма невинно, была наполнена легкостью и смешными моментами. Но потом нагнеталась тьма, проблемы становились более серьезными и зрелыми. Сюжет превратился в масштабное полотно со сражениями, противостоянием и смелыми решениями.

С книгой я испытала разный спектр эмоций – от умиления и радости до переживаний и страха. Мне нравятся такие многогранные истории с интересными героями и непредсказуемыми событиями. Можно смело читать детям (12 +) и взрослым.

28 марта 2024