«Путь одного агентства. Том 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Олега Торбосова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Путь одного агентства. Том 2»

Korol_lev

Что почитать прямо сейчас

Номер 85 из 105

️ 5 из 5

«Путь одного агентства. Том 2»,  Олег Торбосов

Не так много прям реально хороших, драйвовых, мотивационных и практичных книг в российском сегменте от успешных молодых бизнесменов. Вторая часть  «Пути одного агентства»  как раз одна из таких

Автор прошел от обычного официанта до основателя современного агентства недвижимости. В моменте научившись дизайну и маркетингу, он решает применить эти знания на новом рынке. Понимает, что реклама элитной недвижимости в интернете работает слабо, и предлагает застройщику создать лендинговый сайт, чтобы начать собирать заявки на его объект.

И вот уже собственная компания с офисами в Москва-Сити, в Лондоне, в Эмиратах, в Омане. Огромное количество наград от ключевых застройщиков.

Книгу стоит почитать вне зависимости от вашего отношения к этому рынку. В ней множество инсайтов, дельных советов по маркетингу и работе с людьми. Прочитав её вы точно получите + к личной мотивации.

#читаюсейчас #бизнес #личныйрост #успех #мотивация

7 декабря 2025

kiv...@yandex.ru

Понравилась. Это уже третья прочитанная мной книга Олега Торбосова. Как и предыдущие две - на одном дыхании 👍
21 мая 2025

Юлия Теньсина

Как всегда, очень легко и интересно читается.
17 мая 2025

art...@yandex.ru

Здраво и с юмором. Постоянная рефлексия.
13 мая 2025

ap...@yandex.ru

Спасибо! Получил большое удовольствие!
5 июня 2025

Андрей Дорофеев

Одна из лучших книг, что я читал
17 апреля 2026

Виталий