Олег Шевелев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Шевелев

Отзывы на книги автора «Олег Шевелев»

savenkova_s

Для меня это была долгожданная книга, я оформила ее по предзаказу. Нравится в книге множество разных советов, которые можно внедрять в работу. Какие-то советы я прям сразу внедрила, какие-то только планирую.

Книга супер вдохновляющая, и для меня, которая в продажах только второй год, это прям настольная книга. Но я уверена что и опытный продажник найдет что подчерпнуть.

Книга вдохновляющая, с классными примерами из жизни, у меня она буквально вся в заметках. Я больше чем уверена что буду к ней возвращаться снова и снова. Спасибо большое!

11 декабря 2025

Nechitay

Качественная современная книга об экологичных продажах, где вы пройдете все этапы продаж, посмотрите на личные качества, которые необходимо тренировать, увидите множество фишек и нюансов от формулы 100 процентного закрытия сделки до продвинутых техник налаживания отношений с клиентом.

Моментальное решение о покупке = финансовая возможность + осознанная потребность + доверие + лицо, принимающее решение + здесь и сейчас

Навыки

6 Обработка возражений

7 Закрытие сделки

8 Развитие отношений с клиентом

ДЧЕТ = Давайте + чтобы + если + то

СОПРАНО = ситуационные вопросы + опыт + принципы + решение + аналоги + нежелательное + ограничивающие

У Б Э П ПГ Н = удобство + безопасность + экономия + престиж + принадлежность к группе + новизна

Доверие = Эмпатия + Экспертность + Честность + Общее, контакты, связи

7 декабря 2025

spam-...@bk.ru

Обо всём и ни о чём. Наверное первые две главы о том, что будет в остальной книге. Ну и конечно про успешный успех - учись у данного тренера и сразу выйдешь на х10 в доходе.
26 января 2026

Strike 356