«Домовой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Олега Роя, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Домовой»

отзыва и рецензии на книгу

Wera17

книга"Домовой" очень интересная, впрочем как и все другие книги Олега Роя Приятная сказка для взрослых с элементами юмора, легко слушается. Приятный голос чтеца, помогает воспринимать историю автора. Книга воспраизвела легкое настроение выходного дня
13 января 2024

Анастасия

Эта книга-моё знакомство с автором.Понравилась очень.Продолжу знакомство, однозначно,с огромным удовольствием.
19 мая 2022

ilya...@ya.ru

Люблю фантастические рассказы.
22 декабря 2021

Ольга Рождественская

Очень понравилась эта книга, прекрасное прочтение.
Ощущение житейской сказки от которой хочется вновь поверить в чудеса и накупить сладостей для нашего Домового.
26 февраля 2024

Все Вместе

прекрасная книга, как и всё, что пишет Олег Рой. особенно хочется отметить прекрасного чтеца, слушала с огромным удовольствием.
17 марта 2023

Irena Noname

Хорошая простенькая сказка, когда наскучили сложные умные книги: борьба добра и зла, непременно happy end, ну и т.п.
10 апреля 2026

syr....@gmail.com

Добрая, хорошая история про кота и его людей, а также про злого домового, корый стал добрым от любви людей
19 апреля 2026

elen...@mail.ru

Отличная аудиокнига, прослушала с огромным удовольствием! Отдельная благодарность за прочтение книги!
3 февраля 2023

Людмила Шестерикова

Спасибо, книга понравилась! Ранее смотрела фильм, так можно представить всех героев!
8 мая 2026

yulia...@mail.ru

Отличная книга, очень лёгкая, интересная. Спасибо автору. Прочитала на одном дыхании.
20 августа 2023