Олег Корниенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Олег Корниенко»

Rainbow367

Здравствуйте! Мне скоро 12 лет, перехожу в 6 класс.
Жаль, что к книге нет ни картинок, ни описания...Вот фотографии обложки и одного из разворотов (не мои):

Это - забавная, добрая и трогательная история про маленького крольчонка Зяку, которого подарил девочке Наде одноклассник. Несмотря на то, что название или картинки могут показаться детскими, книга, как я думаю, вполне подходит и для детей моего возраста. Мне было интересно.

Художник на славу постарался в этой книге; а коробка на обложке книги настолько реалистична, что когда я получила от мамы эту книгу, я даже потрогала и спросила у мамы, настоящая ли она :)

Рекомендую!
Спасибо за внимание!

21 июля 2014

vitorianna

Мне понравилась эта книга тем, что мальчик подарил маленького кролика Наде и они решали куда его нужно отдать. Но потом они решили, что он останется у них жить.

28 октября 2014

Julia_asta

История о появлении кролика в обычной семье. Читать интересно. Добрая и местами забавная история.

31 августа 2020

Salza

Ох, как же мне эта история напомнила собственное детство) Мы с сестрой постоянно норовили притащить живность домой))
В книге же девочке подарили декоративного кролика, которого та назвала Зякой. Только как оказалось, для животинки нужны и клетка, и поилка, и корм специальный. Но родители оказались против такого подарка и обязали дочь вернуть кролика дарителю.
Только тот сам из-за родителей был вынужден дарить животное и назад принять не смог. Долго тыкались-мыкались с Зякой, да сдали в живой уголок. Но этот пушистик уже успел запасть в душу не только девочке, но и её родителям. Поэтому вскоре мама не выдержала и пошла проведать кроху, а тот сидит худой и грязный. Вот и забрала обратно) Так Зяка обрёл свою семью))
История милая и добрая. Она учит ответственности за живое существо. А вот иллюстрации мне не понравились, не нравятся мне такие рисунки. В целом же ощущение положительное.

18 октября 2019