Олег Хухлаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Хухлаев

Отзывы на книги автора «Олег Хухлаев»

blackdog821

Много хороших придуманных историй с помощью которых можно установить контакт с дошкольником или школьником начальных классов. Сказки небольшие, поучительные и после каждой авторами предлагаются вопросы для обсуждения, чтобы юный слушатель думал, анализировал и делился с чтецом своими страхами, переживаниями, мечтами.
Удобно читать по одной сказке в день, чтобы перед сном было над чем подумать. Если читать или слушать несколько подряд, то вся поучительность пропадает, т.к. не успеваешь подробно подумать над прочитанным.
Рекомендую.

4 января 2024

TashaGor

Название книги говорит само за себя. Книга пригодится родителям, педагогам и психологам в работе с детьми дошкольного и школьного возраста. Есть инструкция по работе в области сказкотерапии. И собственно сами сказки, которые разбиты на тематические блоки.

Темы многообразные: страх о небезопасности мира, деструктивная агрессия, желание быть всегда только хорошим, демонстративная агрессия и привлечение внимания, страхи самовыражения и неуспеха, и пр.

Что-то мне подсказывает, что и взрослым будет полезно…

27 ноября 2023

Margarita Suvorova

Ребёнку было интересно слушать, с его слов помогает решать свои проблемы, любопытно слушать дальше и смешно
30 октября 2022

Юлия Черкасова

Формат книги понравился, читать и обсуждать ситуации с ребёнком. Но не все истории достаточно освещают заявленную проблематику и далеко не все вопросы соответствуют истории или проблематмюике или, вообще уместны.
7 апреля 2023