«Мы начнём мечтать» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Триведи, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мы начнём мечтать»

отзыв и рецензия на книгу

APPOK13

"Когда человек любит, то он всегда будет на стороне того, кому отдал своё сердце."

Красивая романтическая история с корейским колоритом. Угрюмый отличник и староста класса встречает новенькую одноклассницу ледяным холодом. Но за холодом снежного принца скрываются проблемы в семье.

"Нужно доверять тому, кто всегда будет на твоей стороне, несмотря ни на что».

Как нам порой не хватает друга, которому можно доверить всё. А ранимая молодежь часто боится показать тщательно охраняемый внутренний мир, ведь так полно недоброжелателей и завистников, которые могут посмеяться, опозорить перед другими, а ещё хуже и постоянно издеваться над одноклассником.

Автор затрагивает очень нужную тему, которая всё чаще преследует детей в школе. Не всегда родители и учителя даже догадываются о травле и ситуация заходит очень далеко. Хорошо, что есть такие книги, которые в ненавязчивой форме молодежного романа подсказывают выход из ситуации. "Не нужно избегать то, что ранит. Делиться болью, значит, избавляться от неё и спасать других." "В том, чтобы поделиться страданиями, нет ничего ужасного."

Мне понравилось манера повествования, авторский замысел, типажи героев. Думаю, продолжить знакомство с творчеством автора.

4 сентября 2024