«Жена для Верховного мага» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Гринберги, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Жена для Верховного мага»

отзыв и рецензия на книгу

Julii iiluj

Книга понравилась.
Хорошее повествование,интересный сюжет, постоянное напряжение и переживание за г. героев.
Единственное, что мне не понравилось и вообще не нравится в некоторых книгах это когда рассказ идёт от одного лица. Не очень люблю, когда пересказывается полностью сюжет и от г.героя и от г.героини, но когда полностью отсутствует мужская линия, сюжет получился скудным.
В остальном все понравилась.
Рекомендую.
8 июня 2022

Polina Moriss

Книга захватывает содержанием и не отпускает до самого конца, отдельная благодарность чтецу, спасибо за прекрасную сказку!!!
24 мая 2022

Aleksandr

Очень интересный сюжет. Герои не раздражают. И голос диктора очень приятный для слуха.
28 мая 2022

Мари V

Очень противно. Не смогла дослушать до конца. Вроде бы умную и самостоятельную женщину рассматривают как вещь. И она вдруг относительно покорно к этому относится, позволят себя целовать малознакомому человеку, который ничем не заслужил её внимание и которого она увидела вообще впервые, и распоряжаться своей жизнью, требовать от неё исполнения супружеского долга на второй день знакомства. Мерзость.
2 декабря 2022

kungurtse...@mail.ru

Одри Нэйт она же Одри Бростен и Оливия Шин это прям смесь Скарлет О’Хара и неукротимая Анжелика, волевая, решительная, но местами и раздражающая 🤭. Эта книга не про розовые сопли любви, а больше о том как обстоятельства жизни меняют людей и их взгляды, как война показывает мир под другим углом и что в любой ситуации нужно оставаться человеком.
25 июня 2024

alla...@gmail.com

Сама по себе книга понравилась. Рекомендую к прочтению. Но убей бог, не понимаю, на основе чего у главных героев возникла любовь)))) возможно, вы поймёте, когда прочитаете!
5 декабря 2022

ae...@mail.ru

Довольно интересный сюжет, без пылких сцен, но про любовь. Главные герои адекватные, но не хватило их взаимоотношений, почти всю книгу они были разлучены.
23 ноября 2022

azers...@mail.ru

Очень понравилась книга, все время прослушивая держала в напряжении и переживании за героиню. Еще очень понравилась чтица, спасибо.
29 ноября 2024

gutora...@mail.ru

Книга супер!
Очень понравился слог!
30 августа 2022

Светлана Бузылева

Замечательная книга! Спасибо дикломатору!
12 августа 2022