«Первое правило семьи Райс» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Гринберги, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Первое правило семьи Райс»

елена

к сожалению это только первая книга.Было бы неплохо в анатации писать что будет продолжение.Пока дождешся.забудешь о чем первая книга.
10 ноября 2024

rodychn...@gmail.com

Читала на другой платформе и осталась очень довольна. Сейчас пишется вторая книга.
10 ноября 2024

Елена L

легко читается, но местами нудные подробности и повторы. И опять драконы.
4 марта 2025

Белка

Перечитываю и переслушиваю сначала, так как выложили 4 часть.. получаю огромное удовольствие!
18 мая 2025

Ольга Шмырева

Спасибо 🙏💕
13 ноября 2024

i439...@gmail.com

Прочитала 3 части и опять облом,так как 4я часть где-то на выходе,а читать незаконченные истории я не люблю. Как всегда, заканчивается на самом интересном месте.
Очень напрягает множество мужиков,которые хотят героиню,их предательства и подлость.
Бедной девушке достаётся прочувствовать на себе весь кошмар от этого.Постоянно похищают,хотят подчинить ,ограничить её в выборе. И вроде бы и говорят,что любят,но легко отказываются от неё при любом намёке о том,какую пользу принесёт для политики этот отказ.
Так как история не закончена,лучше подождать,жаль,что никто об этом не соизволил сообщить.
27 мая 2025