«Наиглавнейшая проблема Академии Драконов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Гринберги, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Наиглавнейшая проблема Академии Драконов»

отзыва и рецензии на книгу

Евгения

Неожиданно главная героиня прокатила Кайдена, и это порадовало. Интрига держется, сюжет интересный, советую)
18 сентября 2024

ira.kov...@gmail.com

Увлекательный,невероятно интересный сюжет,необычные события и главные персонажи. Браво!!!
20 сентября 2024

Мария Векслер

вот не нужно начинать слушать или читать,пока не удостовериться, что цикл закончен!!!!!!!
30 сентября 2024

taisiya...@gmail.com

увлекательная история. Есть все что мне так нравится! удивительный мир летающих островов, магические существа, академии магии,осознанные сны!
Мир насыщенный кипучий, в нем никак не установится мир, государства воюют уже много-много лет, но кажется, все уже устали. И старый Архимаг ждет когда сбудется пророчество, и дитя трех королей остановит все войны. И только он один понимает что происходит, но предпочитает не вмешиваться.
это были плюсы.
Минусы- очень, ну просто очень много второстепенных героев, с труднозапоминаемыми именами, кучей не нужных подробностей жизни. Фидбеки из прошлого через каждую главу, то есть рассказ идет в двух временах параллельно и без прошлого не понять настоящего. Одна половина мира пытается убить героиню, другая насильно спасти в свою страну, а каждый второй мужчина в нее влюблен.
в общем Эйвери не приходится скучать, никто к ней не остался равнодушен. и это не последняя книга, 4 пишется.
7 ноября 2024

Женя

Очень жду продолжения!!!
Особенно радует главная героиня и то что она решила по поводу Кайдена, эгоист он и неисправимый упрямец.
Очень надеюсь на нового красавчика, что он будет к ней прислушиваться и примет такой какая она есть.
7 ноября 2024

Zurab Khalvashi

Классный роман , в нем 4 части, заключительная часть называется любимая проблема, ждем продолжения так как он в написание. Спасибо большое Оксане и Наталье за полученные эмоции.
16 ноября 2024

kn...@mail.ru

Книга отличная! Автора очень люблю.
Чтец на высоте, приятно слушать.
18 декабря 2024

assista...@mail.ru

Серия не закончена, имейте ввиду, четвертая книга в процессе написания
21 октября 2024

Ольга Бровко

Пока все очень нравится, жду продолжения, спасибо автору и чтецу
11 января 2025

doz...@mail.ru

жалко нет последней части. ещё даже не написана до конца
10 ноября 2024