«Мой дорогой муж» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Головиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мой дорогой муж»

отзыва и рецензии на книгу

An Lazar

классно, в этой тематике у автора все книги душевные, как-нибудь перечитаю "Когда луна встречает солнце". Хорошо,что героиню не сделали застенчивой тихоней, когда она в самом начале с ухмылкой подмигнула Вадиму, сразу поняла,что девушка топ. Адекватные персонажи,не смотря на то что им 22+-,а то в некоторых книгах герои себя в этом возрасте как дети малые ведут,тут наоборот, больше на взрослых похожи, даже Саша, которой всего 12, логичные действия,мозги работают. Уверена, когда приходится сталкиваться с ударами жизни, что Виктория со своей мамашей и связанным с этим проблемами,что Вадим и Саша со своей семьёй, очень быстро взрослеешь в таких условиях. Очень рада,что они нашли друг друга
5 октября 2025

Надежда

История про бережные отношения, про стойкость духа, про доверие и верность. История, которую хочется читать, укутавшись в тёплый плед
1 октября 2025

olg-...@rambler.ru

очень классная книга, очень хорошее послевкусие после неё, прочитала на одном дыхании
7 октября 2025