«Все наши разницы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Алексеевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Все наши разницы»

отзыв и рецензия на книгу

alexsik

Главная героиня, преподавательница в институте, попадает в неприятную ситуацию вместо с одним учеником-отличником. Выложенная на институтский форум фотография разгоняет до невиданных пределов сплетни и домыслы. Один из студентов, самый неприятный на взгляд главной героини, эту травлю останавливает. А дальше начинается самое интересное, ведь этот самый студент начинает выделять главную героиню и всячески добиваться её внимания. А там ещё и его отец появляется на горизонте…

Это не только весело, но и интересно. Многогранные герои преследуют каждый свою цель, у каждого свои мотивы, травмы, паттерны и желания. И взаимодействие их выглядит на редкость органично и жизненно. Герои познают чувства, делают выводы, иногда неправильные, побеждают собственных демонов и выносят уроки.

Читается легко и увлекательно, оторваться невозможно.

15 ноября 2024

Юлия Родина

Какие главные герои шикарные. Книга огонь,держала в напряжении и с каждым витком событий,а что дальше? Получила удовольствие от прочтения,книга написана очень" вкусно ". Спасибо автору.
7 марта 2024

fies...@inboks.uk

Классная книга. Спасибо автору. Всегда с удовольствием читаю произведения. Творческих успехов и очередных шедевров.
27 февраля 2024

Lake75

С творчеством Оксаны Алексеевой я познакомилась сравнительно недавно, почти два года назад, но некоторые её книги уже успели пополнить список любимых))

Книгу слушала в аудиоформате
Чтец: Наталья Сидоренкова

Начну с того, что тема не нова: амуры между преподавателем и студентом. По правде сказать, чаще встречаются сюжеты с мужчиной-преподавателем и студенткой, как, например, в книге «Влюблённая ведьма» Анны Джейн. Но тут всё наоборот.

Анне 30 лет, она защитила кандидатскую и работает преподавателем в университете. Дмитрий Жуковский - студент выпускного курса, харизматичный мажор, не терпящий возражений - достойный сын своего отца. Он на 8 лет моложе Анны, но парня это вообще никак не смущает. Дмитрий с завидной наглостью подбивает к Анне клинья. Но это меньшее из зол, ведь Жуковский-старший тоже начал открыто окучивать девушку, делая недвусмысленные намёки на серьёзность отношений. В итоге, Анна оказалась между двух огней)

Книга приятная, с юмором и лёгким слогом. Несмотря на категорию 18+, здесь нет пошлости, постельная сцена только одна и та без подробностей) Начитка хорошая, добавляла книге некоторого шарма. Было интересно наблюдать за противостоянием Анны и Дмитрия. Зачастую эта парочка противостояла не только друг другу, но и самим себе, особенно Анна, которую очень напрягали их с Дмитрием разницы))

В целом, история понравилась, в ней есть всё, что я люблю в таких книгах: лёгкий стиль, тонкий юмор, живые харизматичные герои, щепотка мелодраматизма и счастливый финал) Не зря Оксана Алексеева заняла своё место в списке любимых авторов)) Обязательно буду читать и другие её книги))

У меня всё) Благодарю за внимание)

16 июня 2025

Лира Ростовщикова

Очень интересно, так хорошо описаны отношения студентов и преподавателей, в жизни так и есть, только мне не понравилось, что она начала отношения со студентом на 8 лет моложе, это в молодости не так заметно, а в возрасте, устанет подтяжки делать, лучше отца б выбрала
27 февраля 2024

Юлия Панова

такой интересный роман, с людьми душнилами )), и события разворачивались очень красиво. читайте ! сцен для 18 мне казалось нет, почему стоит от 18 не знаю. Но все равно огонь.
9 марта 2024

Зефирка

Очень переживатально за главных героев. Но сюжет и герои со своими характерами прописаны шикарно, понравилось, что автор даже знает такой показатель как EBITDA
25 ноября 2024

Яна

Великолепно👏смешно, горячо и правдоподобно. Прямо фильм посмотрела в своей голове. Для приятного времяпровождения 5 звезд
18 января 2025

Ольга

Сначала было сложно читать, а затем не могла остановиться. Не просто роман, а курс психологии отношений. Спасибо автору!
8 марта 2024

Анастасия Калошина

боже как мне понравилась эта книга! особенно диалоги с умным юмором! спасибо большое! 5+
2 марта 2024