Оксана Алексаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Оксана Алексаева»

отзыв

reader-8333011

Очень эмоциональная история! С непростыми персонажами, которые постоянно бесили. И если герой к финалу приятно удивлял, то от поступков героини хотелось хвататься за голову.

Ника и Артем встретились спустя пять лет после расставания. Оба глубоко обижены, постоянно совершают импульсивные поступки и не устают привлекать к себе внимание. Артем вел себя как сатрап и тиран, постоянно указывал, как он превосходит всех. В том числе и по отношению к Нике. Она же не упускала возможности ему насолить и не отступала от задуманного плана мести. Но только в дело снова вмешались эмоции.

Мне понравилось, как меняется отношение героев. Как они, несмотря на общее трагическое прошлое, принимают не угаснувшие чувства и делают все, чтобы остаться с близким человеком. Учатся доверять, хотя это довольно сложно. Но Артем смог доказать, что его словам можно верить. А еще он первый выстраивает конструктивный диалог, и это прибавляет ему очков в моих глазах. Особенно после некорректных поступков в начале истории.

Книга, несмотря на таких неоднозначных героев, мне понравилась! Да уж, они набивали шишки, но также и учились на своих поступках. И снова убеждаюсь, что в моменты сомнений разговор необходим, чтобы услышать не только себя, но и визави. И тогда будет счастье!

8 сентября 2025

levin...@gmail.com

имоцианальная книга.
7 августа 2025

e.dr...@gmail.com

Сопли в сахаре.
9 сентября 2025

Незнакомка

Это ж надо придумать такую чушь!! Олигарх оказался глупее какой-то шлюхи, которая беспрепятственно попадает и в офис, и в ресторан, и в клинику, и везде на шаг впереди него?! А он, бедненький, даже службы безопасности своей не имеет или у него работают случайные люди? Писала явно школьница, не знающая жизни.
25 августа 2025

татьяна

Неплохая книга, без перчика, но все правдоподобно
13 ноября 2025

евженя

Хорошая книга. Прочитана очень хорошо. Спасибо.
23 октября 2025

viktoriyab...@bk.ru

очень понравилось спасибо за хорошую книгу🙏💕
25 октября 2025

хорошая история. ничего 18+ нет