Одри Роуз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Одри Роуз

Отзывы на книги автора «Одри Роуз»

BlackyBird

Бизнес, любовь и много чего еще. А чего еще-то?

‣ Синди, женщина, которая "скала, нахрен". Она возьмет с наскока. Она человек, который ничего не умеет и не стесняется этого. Ее смелость и дерзость это, безусловно, слабоумие и отвага, но исполненные так очаровательно, что ей говоришь ДА и хочешь наблюдать за ее безумием дальше

‣ Кларк, тот самый горячий босс, от которого у Синди плавится мозг и все остальное. Но этот малыш не так прост, у него ТАКАЯ ДРАМА (спойлерить не буду)

‣ Рецепт блинчиков русской бабушки

‣ Боль потери самого родного человека

‣ Самые гнилые родственнички на свете и шанс им на исправление. Стоит ли его давать?

‣ Алкоголь, покер и осуществление самого страстного желания

‣ Бесконечная любовь героини к красоте каждого заката и рассвета, каждого листика и капле дождя

‣ Вас, кстати, еще научат, как жить эту жизнь. Реально. Это лейтмотив всей книги

Вердикт: одно большое ДА

12 июня 2026

PollyReznikova

Вы даже не представляете, в каком я восторге от книги! Прочитала ее на одном дыхании за один присест и это было невероятно :>

Синди и Кларк как раз те самые противоположности, которые притягиваются! И нет, это не притянуто за уши, тут буквально так и есть…

Синди О’Гейл - скала, безбашенная девчонка, способная покорить мир лишь своими взглядами. Она обращает внимание на разные мелочи, в том числе, без ее внимания не обходится ни один закат или рассвет. Синди пытается добиться намного большего, но получается у нее всё не то что бы легко, как и должно быть. Ведь все мы знаем, что нужно больше времени для достижения своих целей и мечты.

Кларк Уайлдер так и вовсе живет по расписанию и не обращает ни на что внимания. Он не знает, что такое красивый закат или милая собачка, проходящая рядом - созерцать прекрасное вокруг вовсе не о нем. Его семья совсем далеко от идеальной, хотя в их жизнях есть все: те же деньги, в которых, как считают многие, весь секрет успеха.

В их первую встречу все произошло внезапно: Синди приняла Кларка совсем не за начальника, а за обычного работника, пока пыталась вычистить ковер своим пиджаком, а потом поцеловала его, чтобы он помог ей исправить отчет перед начальством, но на тот момент она не знала, что он - ее начальник. Феерическое знакомство, не правда ли? :)

20 июня 2026

bookmirlit_

Она - девушка-катастрофа. Она настоящая, и самое главное - не боится показать себя настоящую.

Он привык все контролировать, порой зависит от чужого мнения и не может позволить показать себя настоящего. Ведь это табу для него.

Но что будет, когда в его жизни появится девушка, рядом с которой невозможно оставаться прежним? Рядом с которой хочется чувствовать себя беззаботным и свободным? Рядом с которой хочется по-настоящему жить..

Именно появление Синди заставило Кларка задуматься о том, что ему хочется почувствовать внутреннюю свободу, замечать жизнь вокруг себя. Они договариваются помочь друг другу, но вот только здесь появляется еще одно «но» - зарождающиеся чувства, влечение друг к другу. И моментами этому было тяжело сопротивляться.
Да, Синди и Кларк - полная противоположность друг другу, но из-за этого еще больше притягиваются.
Чего только стоит их первое знакомство именно здесь я поняла, что Кларк - не бездушный начальник, а открытый и добродушный человек.
И Синди, конечно же, влюбляет в себя своей спонтанностью и тем, что она не стесняется.

Но знаете, это тот самый случай, когда герои просто идеально подходят друг другу.
Конечно, будет не все так гладко, героям предстоит пройти через трудные моменты, принятие некоторых вещей, но оно того стоит. Ведь рядом с Кларком Синди чувствует себя счастливой. А Кларк рядом с Синди чувствует себя живым. .
11 июля 2026

reader_77rm9m

Я скептически отношусь к офисным романам, обычно на первой странице ты уже знаешь, о чем прочтешь на последней. Но этой книге порадовать-таки удалось.

Начнем с того, что первые страниц 100 я просто ржала. От глав от лица Синди ты в какой-то момент уже не можешь оторваться. Кларк поначалу бесит своим «я все контролирую», «я такой правильный», но к середине понимаешь, что он человек, которого сломали. И вот этот контраст - она teaching him how to live, а он спасает ее от ее собственного безумия - работает на все 100

Все их взаимодействие это качели от «ну разве можно еще более мило?» до «страсть, от которой плавится все вокруг». А то, что произошло в 5 утра в отеле - это то, что напрочь ломает каноны любовных романов.

Всю книгу сохраняется интрига: а этим двоим хватит ума не потерять друг друга? События разворачиваются так, что ты в какой-то момент ты уже не знаешь, чем все закончится.

Минусы: хотелось больше узнать про прошлое Синди. Почему она стала вот именно такой? Совсем почти ничего про маму. Я была уверена, что нас ждет хотя бы парочка историй об этом. Но может, нас ждет продолжение?

В итоге: если хочется не самого типичного любовного романа, а живых, дерзких героев, которые сначала бесят друг друга, а потом понимают, что не могут друг без друга - вперед. Прочитала за два вечера.

17 июля 2026

Aleksandra__000

«Бизнес, любовь и много чего ещё» - это история о неожиданном офисном романе, который наполнен философией, романтикой и деловыми встречами.

Синди после тяжелого разрыва и больших финансовых проблем устраивается в компанию. Там она влипает в очень забавную ситуацию и знакомится с генеральным директором, который привык держать всё под контролем.

Контроль и Синди несовместимы: она не раз удивит босса своими необдуманными и спонтанными действиями.

Она мечтает избавиться от долгов бывшего, он  – почувствовать свободу и научиться получать от жизни наслаждение.

Им предстоит помочь друг другу, но что же делать, если от делового сближения начинает кружиться голова?

Как не влюбить и не влюбиться? Мне кажется Синди и Кларку ответ неизвестен.

Здесь вы найдете тропы: хмурый/солнечная, он влюбляется первым, босс и подчиненная, противостояние характеров.
3 сентября 2026