«Иллюзия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Норы Робертс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Иллюзия»

Kassiopeya76

Я очень люблю серию про Еву Даллас и каждая книга — это всегда удовольствие, где меня ждет закрученное и непростое расследование. Но в этот раз я была разочарована, хотя и были тут моменты, которые мне понравились. Взять ту же ловлю малыша, где Ева продемонстрировала отличную реакцию и скорость принятия решения. Отношения между Евой и Рорком как всегда на высоте. Очень приятно наблюдать за тем, как складывается их семейная жизнь, а Рорк любит своего копа, переживая за Еву и в тоже время давая ей свободу. Но в остальном, расследование получилось спокойным и скучным. О многом можно догадаться сразу, только в некоторых деталях я ошиблась. Так что, для меня это не самое лучшее расследование и не самый увлекательный роман любимой серии. Оценка 4

12 июня 2021

Лилия Тарасова

Супер
22 октября 2021

maikos...@gmail.com

obisnenoe oknige drugoye a kniga napisana pro drugoye. vopshem otlichnoye kak vsegdo poluchila udovolstvie. spasibo
20 января 2015

LoraMerlo

Дамский детектив из серии про лейтенанта Еву Даллас. Самое смешное, что аннотация на переплёте была совершенно на другую книгу. Читала, читала и так и не дождалась массовой потасовки в баре и роя пчёл. Вместо этого скучно продиралась через повторы, намёки на предыдущий роман, описания интерьеров и туалетов (я об одежде). Очень хотелось бросить на половине книги. Но пчёлы, пчёлы... Думала может хоть конец порадует. Отнюдь. Всё завершилось слащаво - всех злодеев повязали и раскололи.

12 декабря 2024

xaxar...@yandex.ru

Описание книги не соответствует содержанию! И книга под названием Иллюзия не о том что в данном приложении предлагается!!!
12 августа 2018