«Снежная невеста» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Нинели Нуар, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Снежная невеста»

Ivanini

Очень похоже на черновик. Задумка неплохая, но доработать совсем не помешает.
За счёт маленького объема сюжет просто не успевает развиваться, из-за этого повествование выглядит сумбурным, любовная линия спонтанная и молниеносная, особенно у Элис.
Кстати об Элис, зачем были добавлены главы от её лица, я так и не поняла. Их было мало, там почти ничего не происходит. Ухажера она нашла в первый же день нахождения в новом мире, и в этот же день он перед её матерью притворяется её женихом. Как-то слишком быстро.
Если уж хотелось рассказать об обеих девушках, то лучше бы было сделать дилогию, и нормального объема.
Либо посвятить книгу только Алисе, чтобы сюжет не казался рваным.

22 ноября 2023

zapatilla

Автора немного знаю, поэтому книгу купила, не глядя на ознаком, просто по описанию. И разочарована.

То ли маленький объем, то ли на двух главных героинь не хватило "экранного времени", но история показалась мне поверхностной и примитивной.

Две девушки по воле Мороза меняются мирами. Затюканная родителями девочка Элис попадает в наш мир. Блогерша-миллионник Алиса – в стимпанк с дирижаблями. Алисе нужно отвадить от Элис старого жениха и доказать родителям домашней девочки, что та может таки стать актрисой! Ну, а задача Элис – продержаться в незнакомой реальности при помощи смартфона.

Задумка интересная. Но исполнение какое-то хлипкое. С Элис вообще сюжетная линия прямая, как палка от швабры. Ну разве ж можно по подсказкам телефона (ну и ладно, с помощницей ещё) заменить популярного блогера, не зная ничего о мире вообще? Здесь можно было бы много курьезов придумать, но автор упростила сюжет прям до примитива. С Алисой чуть интереснее, но тоже как-то сыро. Приключений много, но сумбурно очень. Клад ещё зачем-то образовался... Как будто террориста и контрабандистов не хватало. Думаю, что если бы оставить только линию Алисы и более тщательно её проработать, получилось бы пободрее. А так - ни два ни полтора.

11 марта 2023

e.dr...@gmail.com

Как всегда у автора - смятый конец. А так ничего, немного белиберда, без претензий.на субботний вечер, под настроение.
29 сентября 2023

Peter Munk

И снова замечательный роман от Нинель. Уже начинаю привыкать к хорошему:)
Спасибо!
8 октября 2023

Марина Пилюгина

Очень хорошая сказка, интрига, юмор, любовь. Замечательный коктейль и связь с 1 книгой)
30 сентября 2023

Юлия

Такое, с английским привкусом.
29 декабря 2023