Нина Вальд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нина Вальд

Отзывы на книги автора «Нина Вальд»

NeKatya

Таша, восемнадцатилетняя героиня этой повести, совсем несведущая в любовных делах юная особа. Но однажды в ее сердечко постучится любовь, и нежная, романтичная Таша столкнется со сложными отношениями на расстоянии.

История Ташиной любви проходит сквозь встречи и расставания, города, вокзалы, аэропорты, телефонные звонки и письма. Это рассказ о бесхитростной любви, об искренних чувствах, о женских слезах и разочарованиях. Из откровенных писем Таши мы узнаем о первой девичьей любви, которая оставляет отпечаток в душе героини на всю оставшуюся жизнь.

Книга наполнена настоящими, без фальши, эмоциями. Я вместе с героиней строила воздушные замки счастливого будущего, а затем ходила по руинам несбывшегося и пыталась придумать, что будет дальше, и полностью отдавшись чтению, радовалась и грустила вместе с героями, сопереживала их отношениям, веря, что они сохранят свою любовь.

Вы не найдете в этой повести страстей на грани эротики или жарких постельных сцен. Здесь открывается красивая, лирическая история о первой любви.

26 апреля 2024

NeKatya

Небольшая история о большом пути к своему счастью.

В книге будет два героя, которые расскажут нам свои истории об их сложном, тернистом и витиеватом жизненном пути. Пройдя нелегкое детство, сложную юность и тяжелую взрослую жизнь наши герои состоялись как личности, они уже точно знают и понимают чего хотят и чего достойны. Любовь не приходит к тем, кто не готов. Но как же легко влюбляться, любить, быть любимыми в юном возрасте. И как сложно быть готовым к любви после тридцати, а еще сложнее, наврное, после пятидесяти.

Герои интересные, психотипы знакомые, правильно-правдивые. Героям веришь, их понимаешь. Их истории эмоциональны, но не банальны. Мне понравилось.

История жизненная, романтично-лирическая, душевная с легкой ноткой фэнтези и мистики.

30 апреля 2024

igorevnasvetlana36

Эта повесть навеяла на меня воспоминания о тех счастливых временах, когда веришь, что твои любовь и отношения с мужчиной - это один раз в жизни и навсегда. И так горько это потерять. Написано как будто про меня. Спасибо за те эмоции, которые я испытала, читая эту книгу.

26 мая 2024

igorevnasvetlana36

Эта простая на первый взгляд история о жизни мужчины и о жизни женщины, встретившихся друг с другом после того, как они прошли множество разочарований, опасностей, испытаний, заставила меня задуматься о смысле отношений между мужчиной и женщиной. Для чего люди встречаются? Что такое судьба и как мы на нее влияем? Спасибо автору за то, что при чтении книги легко получила ответы на эти сложные вопросы.

26 мая 2024

reader-8224825

Невероятно красивая и чувственная история о поиске своего жизненного пути двух героев книги.
Он и Она. Дракон и Ведьма - два образа, две сильнейших и независимых личности, которые привыкли полагаться только на себя. Пережившие предательства и боль утраты того, кто был самым ценным и дорогим в твоей жизни. Они не потеряли главного света внутри души - веры в лучшее, веры в любовь.

На протяжении нескольких лет, судьба невидимой нитью вела их к друг другу. Всему свое время. И вот он, тот самый долгожданный миг...Один аэропорт, один взгляд и пара ничего не значащих фраз. И ты вдруг чувствуешь, как тепло разливается внутри твоего истерзанного сердца, словно окутывая его солнечным светом. И ты понимаешь, что тот мужчина за соседним столиком в кофейне, или же та женщина, что стоит в очереди на рейс, и есть твоя - Судьба. Твоя Женщина. Единственная и неповторимая. И только ради неё одной, ты готов встать против всего мира, а она также готова отдать всю себя без остатка, ради хотя бы пары мимолетных мгновений, вашего счастливого будущего...

Смогут ли наши герои найти в себе силы и довериться друг другу!? И действительно ли у каждого человека на Земле, есть свое особенное предназначение!?

4 июня 2024

pepercorn84

Самыми главными врагами даже самой большой любвиявляются разлуки и недоверие. Именно онии становятся причиной того, что красивое начало отношений главных героев истории «Ташина любовь впочтовых конвертах» не получило своего продолжения.

А как романтично все начиналось! Автор здорово смоглаописать первые серьезные чувства молодой Наташи. Еще здорово удалось передатьатмосферу времени, в котором происходит развитие сюжета. В настоящем, когда мына связи, может быть героям было бы и проще. А тогда если случалась разлука,только и оставались письма и редкие телефонные звонки. Зато сколько мыслей,сколько чувств удавалось выразить героямна этих листочках, потому и дорожили ими, бережно хранили.

Честно скажу, меня разочаровал главный герой. Старше годами своей возлюбленной, он казалсяменее зрелым душой. И своими сомнениями, своей неуверенностью сломал то, чтомогло бы превратиться в долгую счастливую семейную жизнь.

Люблю произведения автора за то, что они жизненные и такие ситуации могут случится с любым из нас.

3 июня 2024

pepercorn84

За что я люблю книги Нины Вальд, так это за их жизненность. Кажется, что читаешь историю, которая могла произойти с твоим знакомым.

Ещё за глубокую женскую мудрость, которой наполнены эти истории. Прочитав книгу, хочется посмотреть на свою жизнь под иным углом.

Нина - автор, который умеет создавать уют строками своих историй. Читая книгу, вспоминаешь что-то из детства и на душе становится теплее и светлее.

Ещё мне очень импонируют герои книг Нины Вальд. Они не шаблонные, а настоящие им свойственно ошибаться, осознавать свои поступки и продолжать искать свой путь несмотря ни на что.

Всем тем, кто ценит в книгах такие же факторы, рекомендую книгу "Дракон и Ведьма. Уютно, интересно и жизнеутверждающе.

С девизом - всё будет хорошо, если верить в себя и следовать своему предназначению

14 мая 2024

reader-10002703

Мне понравилась история про любовь, начавшуюся в эпоху дисковых телефонов. У нас дома был такой телефон, я его помню. Многие моменты аукнулись по рассказам мамы, как и что было устроено. Сейчас воспринимается, как другой мир, можно фэнтези не читать. Очень трепетная Таша подкупает своими искренними письмами, да и Гена мне сначала показался исключительно положительным, но... Хотя, ярко отрицательных персонажей здесь и нет. Все как в жизни, что-то мелькнуло в моменте, и прекрасное светлое чувство дало крошечную трещину. Вот, кстати, наверное, это и цепляет. Очень настоящее. Я ни секунды не сомневаюсь, что Таша с Геной реально существовали, или до сих пор где-то есть. Может быть, под другими именами.

30 апреля 2024

reader-8224825

Небольшая романтическая история любви между юной девушкой и взрослым мужчиной, но эта история о том, что свои чувства можно выражать ни только через телефонные разговоры и привычные современному миру социальные сети. Есть более изысканный и трогательный способ, поделиться с человеком тем, что творится в твоей душе, образов при этом невидимую связующую нить, что приведет вас к друг другу, сквозь время и расстояние, километры и города. Стоит только взять в руки первое письмо от своего любимого...)

8 мая 2024

reader-8224825

Небольшой сборник волшебных, атмосферных и поучительных историй. Каждый рассказ ведется от лица очаровательных существ - Фей. Эти милые волшебницы отправятся в путешествия в разные уголки мира, чтобы исполнять чьи - то желания, и менять внешность, отогревать заледеневшие сердца, научить понимать истинные чувства, наполняя себя и мир вокруг добром, светом и верой в чудеса...

Несколько прекрасных авторов собрались вместе и создали такую красивую и увлекательную книгу. Она подарила мне возможность, провести уютный вечер в компании сказки, которая как в детстве, подарила возможность побывать в других мирах.

История о том, что иногда наши сиюминутные желания могут исполниться, но принесет ли это счастье владельцу, или заставит задуматься, что ни все желания истинные, и стоит загадывать только то, что желает твоя душа.

История о потерянных чувствах в городе, где когда - то жила - Любовь.
История о том, что даже цветы иногда задумываются о вечности жизни. О том, что порой мы забываем о тех, кто помогает нам в нашей деятельности, хотя порой мы этого не замечаем и тд.

Книга понравится тем, кто хочет отвлечься от серых будней, согреть свои души и сердца и снова поверить в то, что чудеса случаются, даже когда ты их совсем ни ждешь. Для тех, кто хочет на мгновение вернуться в детство...)

27 марта 2024