«Человек у руля» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Нины Стиббе, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Человек у руля»

Анна

Замечательная книга, замечательная начитка книги. Нина Стиббе и Ольга Шорохова, Браво! Слушала мне могла оторваться.
8 декабря 2023

Вера Якушева

Отличная книга!
11 апреля 2023

Наталья

Хорошая, добротная, жизнеутверждающая и очень добрая книга. Книга полная любви, юмора. Отлично поднимает настроение. Начитка тоже прекрасная.
Сперва хотела добавить несколько негативных замечаний, но финальные слова в книге все изменили. Хотите зарядиться позитивом- это отличный способ.
21 октября 2023

natalia.b...@yandex.ru

Скучно, но чтец с работой справился отлично.
7 января 2024

Leg Belчер

Ну чесно, вначале(видимо послевкусие предыдущей книги) - сие повествование мне не заходило. Но со временем, выполняя рутинную повседневную работу-начал вслушиваться и книга вовлекала, как лёгкий сериал. Понравилось(я и раньше это ощущал) когда смотрел фильмы западные, Европа, США их немного другой взгляд на жизнь, они говорят о том, о чем мы молчим, мы - люди бывшего соцлагеря. Это не шедевр, а милая история с несуразными животными, детьми с взрослыми мыслями(не своими), а как-бы, что об этом сказала мама, иногда отец. О простых минутах счастья, о любви и отдельно о сексе(они эти понятия раздельный но в идеале вместе) здесь почти нет религии, расовой(чуть класовой) борьбы, здесь о деньгах, ну знаете-придёт время и мы с умилением будем думать о наличных(их тогда не будет), а ведь налик-это атрибут свободы. Здесь все небрежно, легко и неспешно, как в Аббатстве Даунтаун(сериал) подитожу-это книга для отпуска, когда не спеша нарезаешь салат, делаешь бутер, а ещё протираешь пыль в квартире, подливаеш гортэнзию и слушаешь аудиокниг.
30 июня 2023