«Софья. Другой мир» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Нины Петровны Ахминеевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Софья. Другой мир»

MargaritaDyomina

Истрия повествуют о женщине, которую судьба закинула в другой мир и в другое тело.
Интересно прописан мир, Российская империя с князьями, боярами и прочими.
героиня сильная и мудрая, адекватная.
Буквально за пару дней прочла трилогию. Но часто ловила себя на мысли, что хочу забросить чтение.
В тексте очень нервировало обращение к героям в  уменьшительно-ласкательной форме  «катенька, Софьюшка»
(прям перебор на мой взгляд).
история заканчивается хиппи эндом
Сюжет развивался достаточно быстро, не оставляя читателя равнодушным к происходящим событиям. Интрига и неожиданные повороты заставляли задуматься над смыслом происходящего и следовать за героиней в ее нелегком пути. В целом, несмотря на некоторые недочеты, книга оставила положительное впечатление и позволила окунуться в увлекательный мир русской истории.

Завершая свой обзор, следует отметить, что роман оставляет после себя много тем для размышлений и обсуждений. Он заставляет задуматься о смысле жизни, о важности выбора и о том, какими мы должны быть в сложных жизненных ситуациях. В целом, это интересное и запоминающееся произведение, которое не оставит равнодушным ни одного читателя.

31 мая 2024

Мария Герасимова

Интересно
6 марта 2024

verk...@gmail.com

кошмар. книга Софья и Попаданка почти идентичны. Читаешь и путаешься- кто это : двойная звезда или Софья. Кто рядом - Константин или Князь, подруги, няньки детей, в школе- то ли Пожарская, то ли Стрелецкая. Вообщем один в один.
15 июня 2024