«Интермир. Серебряная греза» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Нила Геймана, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Интермир. Серебряная греза»

NataliPhilomela

Уже вторая книга не дает мне ответов про интермир.Она все больше запутывает.Добавляются новые герои и новые загадки,но именно это подогревает мой интерес.
Джои Харкер,как по мне,самое значимое звено всей истории,хоть он этого еще и не знает.Не смотря на все беды и неудачи,которые он притягивает,я уверенна,что в этом есть какой-то скрытый смысл.
Мне очень понравилось,что 2я книга закончилась на интригующем моменте. Теперь безумно хочется узнать продолжение истории Джои.

4 августа 2015

Kosja

Интереснее первой части. Но совершенно непонятно, что происходит. Хочется более глубокого описания ситуации, мотивов и приключений. Но формат детской литературы, видимо, этого не предполагает. И заканчивается все на самом интересном месте. Сразу возникает огромное количество вопросов, на которые я, видимо, ещё не скоро получу ответы.

22 июня 2016

lbokova97

Сегодня закончила читать эту книгу. Столько впечатлений. Не могу до сих пор унять эмоции.
Мне очень понравилось первая книга о Интермире Нила Геймана.И я не задумываясь побежала в книжный за второй частью.
Радости моей не было предела, когда я уже держала ее в руках. А ее чтение было очень легким и захватывающим.
Повзрослевший Джои, которого уважали члены команды, считали его капитаном. Новые приключения. Новая подружка "Акасия Джонс только не вздумайте называть Кейси".Новый враг. Новые потери. Весь этот мир в одной книге. И очень интригующий конец. Жду продолжения...

12 августа 2015

browngables

Книга, на мой взгляд, намного интереснее первой. Т.е., если первую я "проглотила" просто потому, что она была короткой, "Серебряную грезу" мне хотелось одновременно скорее дочитать и растянуть подольше. И еще чуть-чуть грустно, что книга тонкая - сколько событий еще не рассказано.

25 декабря 2015

nuker

Не знаю, что сказать. Не впечатлила. Ожидал большего, а все явно перерастает в долгоиграющую серию, что мне не по душе...
Столько я высказал в защиту Геймана, давая оценку первой книги, что теперь говорит ничего не хочется... Жду третью, если она будет и тогда окончательно поставлю точку, подведу итог данной серии...
Коротко и пока ничего не ясно.

7 марта 2016