«Адский прииск» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Николая Свечина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Адский прииск»

отзыва и рецензии на книгу

liudmi...@inbox.ru

Очень люблю книги о сыщике Лыкове и эта не разочаровала. А озвучка Клюквиным делает любую книгу шедевром
13 августа 2025

Лада Морозова

Прекрасная книга с глубоким погружением в историю и географию Якутии, рекомендую к прослушиванию.
И конечно Клюквин - это знак качества сам по себе. Он не озвучивает плохих книг и все книги в его озвучке приобретают особый колорит.
3 ноября 2025

Juliaу Kokhan

Отличная книга 🔥 правда я ожидала больше именно по детективной линии, но тут очень много познавательного про Якутию
13 октября 2025

tani...@mail.ru

как всегда Лыков герой, а автор так красочно описывает местную культуру, быт что мысленно с ними проживаешь их путь.
23 марта 2026

Наталья Лесовская

Отличная книга, ну, а если еë читает Клюквин, то вообще крутая вещь получается. Удивительно яркий и красочный язык автора!
20 июля 2025

Елена Лукьянова

Очень интересный роман. А в исполнении любимого актёра Александра Клюквина особенно приятно слушать.
8 октября 2025

ort...@mail.ru

На мой взгляд динамичная книга. Благодарю за то, что почерпнул больше знаний о Колыме
17 января 2026

Наталья Кулешова

Замечательная книга, жаль, что так быстро заканчивается. Чтецу отдельное спасибо.
1 августа 2025

Светлана Кутовая

очень интересная познавательная книга рекомендую для прочтения
20 сентября 2025

477...@mail.ru

Отлично! Великолепно! Жду с нетерпением новых книг автора!!!
23 июля 2025