Николай Щербатюк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Щербатюк»

отзыв

tuyana д.

конец - пафос на пафосе и пафосом погоняет)))
вообще книжка понравилась, в ней есть здравые идеи, возьму себе на вооружение 👍🏻
советую не воспринимать всерьез, если надумаете прям заняться всеми штуками в книге вы лучше знаете свои пределы а то можно поехать кукухой🫠
иногда было ощущение что некоторые абзацы писал ИИ но скорее всего автор просто доработал под себя в принципе неплохо)))
3 сентября 2025

Анастасия Суховий

Читала и улыбалась, особенно в последних главах. Впервые встречаю соЗнание воплощённое в Мужских энергиях и прошедшее Путь настолько идентичный моему, только в обратной последовательности)) Благо дарю Творцу сего произведения за открытое, искреннее и структурированное описание прожитого опыта. Намасте.
28 ноября 2025

olgani...@yandex.ru

Есть книги, которые меняют твою жизнь. Они выступают посланием от Кого-то сильного, большого и очень доброго. Они всегда ответ на твои несвязные мольбы, жалобы и истерики. Глубокая благодарность
2 декабря 2025

raxu...@gmail.com

Автор раскрывает проблему большинства мужчин и описывает то, почему они несчастны в личных отношениях. Всем советую к прочтению. Как раз то, что я так давно искал
22 октября 2025

tuyana д.

прикольно только всерьез воспринимать не стоит мне кажется ее написали ради забавы
и через ИИ но собственных мыслей достаточно много это не раздражает
24 сентября 2025

tuyana д.

прочла ознакомительный фрагмент у автора ок получается прикладно писать а про философию и ТД не оч
6 января 2026

tuyana д.

прикольная книжка прочла фрагмент мне понравилось))) не нудятина и весело👻
9 января 2026

норм можно читать
9 января 2026

tuyana д.

у автора есть другая книжка про идеи, она более подробная. как обычно норм но соблюдайте технику безопасности
17 октября 2025

gulmi...@gmail.com

может кому-то и будет полезно
27 октября 2025